«Орден Архитекторов 7» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юрия Винокурова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Орден Архитекторов 7»

pro...@mail.ru

О, Боже, на самом интересном месте!!!...
21 декабря 2024

Ирина

интересная серия,жду продолжения
1 декабря 2024

Natalya Bolbat

Карикатурные злодеи. Карикатурные военные. Плоский мир. На самом деле идея интересная, но недоработанная и описанная схематично. А еще автор скорее всего очень молод и у него есть потребность в одобрении: в ярко выраженном восхищении. Поэтому очень много описания эмоций восхищение и гипертрофированного удивлия второстепенных героев на действия ГГ. Некоторые моменты настолько топорные, что вызывали желание сделать фэйспали. Последнии три книги прочла по диагонали. Язык скуден и приближен к дворово- тюремном. А это очень сильно рассходится с описанием того, что героя учили с детства блистать на балах средь аристократов. Короче , как фанфик ориджинал 16 -25 летнего подростка- пойдет.
До книжного уровня не дотягивает. Это конечно большой труд, написать такой объём. Но если бы мне предложили купить книги в бумаге, я бы отказалась. Даже в электронном виде. Кстати, у серий такого рода надо сразу просматривать последнюю написанную книгу, чтоб понять," а стоит ли за серию браться"?.
Когда начинала читать, было 4 книги в доступе. Вот они еще ничего, а последующие написаны на бегу и не доработаны.
8 декабря 2024

irina-ch...@yandex.ru

Насколько интересны были первые книги серии, настолько пустые последние. Очень обидно, что автор так неоправданно раздул сюжет из ничего. Еле дочитала книгу, больше читать не буду. Если бы автор смог остановиться на четырех, максимум пяти книгах, была бы чудесная серия. А так переливание из пустого в порожнее.....
29 ноября 2024

Елена Жуковская

Это первая часть серии,которую даже дочитать не смогла. Скучно,однотипно,не интересно,затянуто. Серию дочитывать не буду 🤷
10 декабря 2024

futur...@mail.ru

очень много повторного текста. интересная история теряется в большом количестве пустой воды.жаль.
18 декабря 2024

an...@list.ru

Что за дичь? Как я дочитал до седьмой книги? И такой детский садик и фейспалм там повсеместно:

Бобшильд вышел на балкон, где его встретил рёв толпы. Он поднял руку, призывая к тишине, и натянул на лицо фальшивую улыбку.

– Друзья! – начал он громким голосом. – Произошло ужасное недоразумение. Некоторые люди внутри нашего княжества оказались предателями, имеющими зуб на Теодора Вавилонского. Они его оклеветали, подбросив ложные доказательства, и… э-э-э… – он пытался вспомнить план, который ему подсказали советники, – …пытались таким образом дискредитировать наше правительство. Я, заботясь о благосостоянии и защите княжества, не разобрался сразу в этой гнусной интриге. Но теперь правда вышла наружу!

Он сделал многозначительную паузу, а затем, с наигранной скорбью в голосе, продолжил:

– Начальник нашей полиции, к сожалению, оказался главным зачинщиком этого заговора.

Он обернулся и указал пальцем на начальника полиции, который стоял неподалёку, сдерживая разгневанную толпу.

– Он будет немедленно арестован!

Начальник полиции в шоке открыл рот, не веря своим ушам.
5 декабря 2024