«Орден Архитекторов 4» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юрия Винокурова, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Орден Архитекторов 4»

Ромка

Наконец-то дождался озвучки, хотя и актёр другой, слушать было всё равно приятно. Книга очень интересна, рад за главного героя, наконец-то появилась нормальная девушка
16 февраля 2025

gettea...@gmail.com

Чтец 4 тома настолько отвратительно читает, что я даже не стал дальше слушать, мне противно воспринимать его голос. Уважаемый писатель, если вы читаете этот комментарий, то советую вам быть внимательным в подборе тех кто озвучивает вашу книгу, это на самом деле важно! Книга сама по себе хорошо написана, мне понравилась, жаль что нет озвучки прошлого чтица.Да и вообще такие люди как этот Попов, или кто он там просто портят своей бездарной глоткой, хорошие книги...
25 марта 2025

Sergey Selivanov

Уважаемый автор! большое спасибо за данную серию ! и огромная просьба, смените нахрен этого чтеца, слушать отвратительно! голос ужасный!!!!!
5 апреля 2025

sergeyc...@gmail.com

Примитивно, но очень увлекательно. Да и вообще хочется чтобы добро всегда побеждало. Поэтому однозначно 🔥 5
19 марта 2025

Ирина Истомина

очень интересный сюжет ,пожалуйста, выложите следующую аудио книгу.
16 февраля 2025

exkluz...@mail.ru

с каждой книгой, всё интереснее... жду продолжения...
21 февраля 2025

mar_...@mail.ru

Отличная книга. Чтение на четыре
19 февраля 2025

sko...@gmail.com

Серия норм, но от романтической части хотелось бы что то лучшего. а то так слащаво что 🤮
27 апреля 2025

Андрей Родионов

Смена диктора озвучки заметно меняет впечатление о книге не в лучшую сторону.
12 июня 2025

Юлия Костина

Фу, ну и почему вместо Некрасова чтецом взяли этого гундосого тормоза? Как вообще человек с дефектами речи может быть профессиональным чтецом, нафига его нанимать?
24 марта 2025