«Пустышка 10» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юрия Москаленко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Пустышка 10»

Олег

Серия уже становится менее интересной, меньше повествования , больше диалогов и прочей ,,воды,,.Хочется экшена и приключений.
6 февраля 2025

Александр

одна вода. по диагонали пролистал.
3 мая 2025

Олександр Мазурков

одна з небагатьох книг в цій програмі які я готовий читати, а не слухати. вчора почав - сьогодні закінчив. Читається на одному подиху
5 февраля 2025

Joie Jonovich

Вполне себе увлекательное чтение/слушание. Просто приключения в мано-фантастических условиях с замахом на многотомную сагу.
1 апреля 2025

vkul...@gmail.com

Вредная Вещь!!! пока не дочитаешь, ничего делать не можешь!
ждём продолжение.
👍
25 апреля 2025

Алексей Молчанов

!!! Отлично
9 апреля 2025

nohr...@yandex.ru

Интересный сюжет, интересный поворот, и я бы ставила пять, но язык! Если автор не в ладах с русским языком, то почему его корректоры тоже? Читаю книги Москаленко, как криптографический текст. Сначала надо понять, что написано, потом - что автор имеет ввиду.
13 февраля 2025

AWA

Какая то озабоченность женским полом, у автора с каждым продолжение книги, всё хуже и хуже, смотря на все серии книг автора!
Начало очень хорошее, далее начинаешь читать наискосок, перелистывая страницы, и потом книга коротенькая....., вдохновение быстро выдыхается....
13 мая 2025