Юрий Буреве — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юрий Буреве

Отзывы на книги автора «Юрий Буреве»

reader_02nnyv

Никогда не думал, что простые эротические истории могут заставлять задуматься над вещами, или вопросами, точнее, о которых сложно додуматься в процессе обычных классических романов о любви или другой прозы.
Герои книги, точнее действующие лица в каждой главе разные, как все люди, не похожи друг на друга.
Книга получилась. Рекомендую.
На самом деле я слышал, что жанр эротики довольно сложный для писателей, хотя многим покажется, что наоборот.
Представьте себе, что при помощи слов и глаголов нужно описать таинство интима.
всем счастья и добра. Любите друг друга и берегите друг друга.

19 января 2026

reader_02nnyv

Книга получилась. Рекомендую.
Представьте себе, что при помощи слов и глаголов нужно описать таинство интима.
всем счастья и добра. Любите друг друга и берегите друг друга.

19 января 2026

whirrl

Надо читать медленно, не стоит торопиться. Не тот случай. Конечно, каждый, кто прочтёт, поймёт роман по-своему, кому покажется слишком скучно, кому-то слишком откровенно, кому-то там ещё как то. Всем не угодишь. Послевкусие оставила книга приятное. Запоминаются эпизоды и моменты, потом думаешь, а что потом стало с этим героем? Это признак того, что книга запала в душу.
Любите и будьте любимы.

1 февраля 2026

reader_7efy64

Что может быть лучше эротического романа про море и пляж. Лето, которое меняет жизнь не только самой героини, но всех близких и не очень близких людей, некоторые даже без указания имени, которых она встречала случайно на время.
Книга получилась.
Рекомендую.

22 января 2026

vappor

Глубокое погружение в внутрь себя. Написано грамотно. Прочитала от автора несколько книг в этом направлении.

30 января 2026

reader_onu6oe

Интересная книга, учитывая жанр, это ещё волнительная книга, со всеми вытекающими отсюда.

11 февраля 2026

reader_4d4w3k

Ничем не примечательная девушка, построила карьеру благодаря...
Ну надо читать

29 января 2026

reader_dugqim

притягивает сюжет, изначально происходит незаметные странности, которые становятся закономерностью, от чего они перестают быть странностью.
на вид выглядит просто, но это нужно читать.
тёмно-эротический не триллер, как пишут другие, скорее философский трактат
рекомендуется
правда каждый увидит в этом романе своё
ну так и должно быть

24 января 2026

reader_pgpwqg

философия красоты и эротики в эпистолярном жанре. цепляет и погружает на глубину, откуда не хочется возвращаться. как сильно меняется смысл одних и тех слов, если они составлены в общей стилистике по-другому...
советую прочитать всем любителям "подумать"
эта книга не для всех, но она обязательна для других

28 января 2026

reader_y5ucxe

Нет ничего лучше прекрасной эротики, которая включает в себя глубокий философский смысл. Всё, что происходит с человеком, довольно обыденно, всё зависит от того, под каким углом смотреть на происходящее. Роман новелла позволяет взглянуть на обычные вещи с другой точки зрения.
читайте. Не пожалеете.

17 марта 2026