Юрий Белк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юрий Белк

Отзывы на книги автора «Юрий Белк»

vappor

никто не поможет тебе, кроме самого себя, вариант один - искать силы внутри себя. книга поможет. удачи, человек

30 января 2026

reader_pg2xhk

Работает техника. Довольно сильно.
Книга состоит из аутогенной медитации, есть текст, есть аудио книга.

quill-yr2d

Это не похоже ни на что, что раньше было прочитано мной.
Нельзя сказать, что я всё понял и замысел всего, что хотел сказать автор, но однозначно это затронуло меня.
Послевкусие как после дорогих духов.
Надо читать и слушать книгу. Рассказывать и подробно пересказывать содержание нет смысла, в любом случае эту книгу вы прочтёте, наверняка по-своему.
Всем добра.

22 января 2026

talon-t03o

вернувшийся боец с войны переживает возвращение, которое его преобразует в нового человека.
это версия от первого лица в литературном жанре, наверное только так можно смягчить всю жуть, что происходит в голове после войны, иначе если писать всю правду, то это снесёт башку читателям.
по всей книге вырисовывается одиночество, из которого он возвращается.

28 января 2026

reader_uwwev8

Чтобы выжить нужно быть сильным и волевым. Не все могут выдержать груз проблем. Но всегда нужно исходить из принципа малых шагов. и менять то что в наших силах.
Простые истины которые собраны в одном месте. Автора похоже потрепала жизнь иначе такие книги не пишут. Любая книга это продолжение жизни писателя самого вот и думайте.

reader_p0z6i0

Это то, чего не хватало мне. Я люблю жизнь, но мне кажется, мы неправильно относимся к самой смерти, что это и что есть жизнь. Я по другому оценивать начала свою жизнь, более концептуально. Читайте книгу все. Это катарсис, сильнее чем что либо. Это если хотите, интеллектуальный оргазм.

8 февраля 2026

reader_02nnyv

Как обещал автор, это тонкая по сравнению с другими книга, но не в этом суть, потому что я сам против графоманства. Если не знаешь, что сказать или добавить, лучше молчать.
Книга тяжёлая, и не все её поймут и это не нужно.

19 января 2026

reader_dugqim

Утопия или антиутопия, непонятно, хотя это не имеет значение, когда правды нет. Книга, после которого остаются вопросы, которых раньше не было в голове, значит книга получилась.

8 февраля 2026

lifeparadox2

Человек разговаривает с кем, то, есть версия, что это тот, кто потом заберёт у него жизнь.
Эта книга должна быть прочитан каждым.
Живите, пока живёте.
Всем добра

reader_dugqim

Такого жанра почти нет сейчас.
Рассказы не связаны между собой.
Они совершенно разные по стилю между собой, с другой стороны, почему они должны быть одинаковые.
зачёт.

24 января 2026