«Лапин. Зима белого кролика» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Симбирской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Лапин. Зима белого кролика»

LanaBooknovels

Если вы уже знакомы с предыдущими книгами про Лапина и они вам полюбились, то эта не станет исключением.

Пять причин поселить эту книгу в домашней библиотеке:

- Окутывающая атмосфера тепла, уюта, дома;

- Поучительный посыл, прекрасный язык повествования, грамотная, наполненная речь автора;

- Невероятной красоты иллюстрации от которых глаз не оторвать;

- Простые и вкусные рецепты для совместного приготовления всей семьей;

- Забавные четверостишья, которые можно учить с ребенком в игровой форме;

Отличие этого сборника от предыдущих в том, что акцент сделан именно на  зимний период времени и книга наполнена ожиданием самого главного праздника в году - Нового года.

12 волшебных историй подарят вам ощущение праздника. С этой книгой вы отвлечетесь, отдохнете, проведете совместное время с детьми или наедине с собой.

У книг про Лапина просто нет недостатков. Они подходят для читателей всех возрастов.

С удовольствием купила бы и другие сборники, если бы они были

(Хотелось бы увидеть осеннюю книгу. Ведь осень тоже обладает особым шармом. И посмотреть на уютные иллюстрации с тыквами и листьями.

Ну что-то я размечталась…)

Рекомендую!

14 января 2023

Elena_Tokmakova

«На ёлке до макушки

Развешаны игрушки,

Гирлянды, свечи, мишура.

Теперь и праздновать пора.

«Бом-бом», - гудят часы, и вот

Пришёл счастливый Новый год!»

Милая и уютная история про зимние приключения Лапина, веселого и доброго кролика, который дарит остальным жителям леса новогоднее настроение.

Очень мне нравится семья Лапина, мамуля и папуля, которые очень позитивные и милые, так и хочется взять и затискать их.

Мама мне нравится тем, что готовит вкусняшки и советует читателям, что же сегодня приготовить, а папа пишет замечательные стихи.

«Не узнать дорожку,

За ночь новой стала:

Белую одёжку

К декабрю достала.

Разбегается с горы -

Ни следочка до поры.»

После прочтения этих новогодних приключений, у меня прямо появилось новогоднее настроение, и уже так захотелось поскорее Новый Год

18 ноября 2024

Night_Mystery

В этой части про кролика Лапина нам предстоит с головой окунуться в праздничную суету. Ведь на пороге Рождество и Новый Год и все лесные жители уже вовсю готовятся их отмечать.
На столах куча разнообразных вкусностей. Малышня украшает дома и улицы к празднику, а сам Лапин как всегда умудряется найти приключения на свой пушистый хвостик.
Все очень мило и уютно. В лучших традициях детских новогодних историй.
Чудесные иллюстрации умиляют. Повествование льется рекой. Сын слушал каждую главу замерев.
А ещё в книге, как всегда полно рецептов всевозможных сладостей из тех, что готовят и едят в семье Лапина. Каждый рецепт красиво оформлен и подробно расписан. И любой из них можно с лёгкостью готовить вместе с детками, а затем наслаждаться полученным результатом всей семьёй.
Как всегда мои горячие рекомендации к прочтению всем тем, у кого в семье есть малыши. Да и просто любителям детских книг.

23 января 2025

AlsuHuzina

Да,это детская книжка, но она часто мелькала в рекомендациях и я решила почитать. Добрая детская книжка, местами поучительно для детей.
Есть у вас пока нет новогоднего настроения,то после прочтения появится

Посмотрите на эти иллюстрациимилашество

12 декабря 2024

Анастасия Иванова

Милая, добрая детская сказка. Читаю сыну перед сном,и ему, и мне очень нравится. Рекомендую.
27 декабря 2023