Юлия Сабирзянова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юлия Сабирзянова»

IlyaBelkina

Дорогие читатели!
Вы держите в руках третий сборник рассказов о России. Героями предыдущих двух книг были конкретные населённые пункты и традиции, связанные с семьями, укладом их жизни, а в этой главный герой — российская дорога. Она и связывает нас, и разделяет. По ней мы едем или идём и в горе и в радости, или от горя к радости. Без неё на Земле никуда. И если смотреть шире, то дорога — это ещё и путь, жизнь, судьба.
Не только тема объединяет авторов этого сборника. Почти все мы — выпускники экспресс-курса литературной мастерской «Глаголь» Анастасии Астафьевой. И нам приятно, что Анастасия Викторовна продолжила идти с нами по этой дороге дальше, став главным редактором книги. Также мы благодарим журналиста, режиссёра, писательницу Нину Павловну Веселову и историка, писательницу, переводчицу, члена Союза детских и юношеских писателей Ирину Владимировну Шейбак за живой интерес к книге и за аннотации. Дорогу каждого человека не изобразить на обложке. У всех она своя. Но картина художницы из Санкт-Петербурга Эли Решетниковой «Дорога в Севастополь» словно говорит, что можно проложить свой путь, не обращая внимания на препятствия.

Желаю вам душевного чтения!
С уважением,
организатор и соавтор книги