«Понедельники» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Резник, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Понедельники»

cmeyana

Небольшая, но очень нежная история. Хотя по сути в отношениях героев не было той самой миминежности, но были поступки. Мужские поступки, четкие, решительные и очень правильные! И они стали сказкой про Золушку для героини. Правда без крестной-феи, но в целом соседка Тани и мама Павла вполне себе выполняли эту роль!))

Сколько ж предательств выпало на долю Тани! Страшных, ничем не оправданных, разрушительных! В таком отчаянии она...даже не жила, а выживала! С маленьким ребёнком! Вроде эта неплановая беременность и была первопричиной её упадка, но нет! Даня – это маленькое мамино солнышко и радость, а первопричина – это скотское отношение самых близких людей. И если скотина Владик меня не удивил, знаю я такое му2ачьё, то родители Тани – это за гранью моего понимания. "Обнять и плакать", правильно и ёмко выразился о её состоянии Павел.

"У меня была бы депрессия космических размеров, если бы я могла себе позволить в нее скатиться."

Как после такого научиться вновь верить? Верить мужчине, верить поступкам, верить чувствам, верить в добро, честность и...чудо? Как обоженному сердцу научиться вновь доверять? Сможет ли грубоватый, прямолинейный и тоже с прошлым за плечами Павел отогреть и занежить заледеневшую Таню? И какие еще сюрпризы им подготовила новогодняя ночь?!)))

Добрая сказка для взрослых настрадавшихся девочек, заслуживших своё горячее женское счастье!)))

19 июля 2023

Злая Фея

Очень светлая сказка. За кружкой чая, завернувшись в плед и убежав от реальности. Очень понравилось
1 сентября 2018

t.krot...@yandex.ru

Спасибо Юлии за светлые, добрые, жизнеутверждающие книги.
11 сентября 2018

Karamell-l

Тёплый, душевный, совершенно предсказуемый роман. Как вкусный, тёплый чай перед сном. И нет, в сон не потянуло. Но... без изысков, что называется. И без драмы, и без мелодрамы, и немного сказочно. Он, она, её маленький сын. Обычная жизнь, в которой Он оказался просто хорошим, терпеливым и порядочным мужиком. А Она - немного трепетной, но несломленной матерью-одиночкой, которая вроде как заслужила свою порцию счастья.

В общем, без бешенных восторгов. Без эмоциональных качелей. Но ... вполне себе неплохо

22 июня 2025

Ксения

Во всех книгах, которые я прочитала у этого автора, очень трогательная любовь. Книги читаются легко
1 апреля 2022

Kati

Добрая,красивая история про встречу двух одиночеств.Чудеса все-таки случаются
25 апреля 2022

apolo0...@gmail.com

Хорошая, добрая книга. Рекомендую.
7 мая 2022

mazaev...@mail.ru

Хорошая, добрая история. Даже может обыденная, как люди находят друг друга в обычных обстоятельствах. Как приходят чувства. Как люди становятся нужными друг другу. Как расцветает любовь)
5 мая 2022

Olga Ivanenko

Замечательная новогодняя любовная история ❤️❤️❤️
10 июля 2022

классная сказка.Жаль в жизни такого не бываеь.
8 сентября 2018