trifon...@gmail.com
Елена Владимировна
LyudmilaSilkova
Уж попала, так попала!
Начинается рассказ со свадьбы. Она говорит: "Да", он поднимает с её лица вуаль и впадает в... истерику. Жесть! Вместо красавицы невесты юный дракон женился на старушке! Ну, а что? Она думала, что это сон, и решила хоть во сне замуж за красавчика выйти. А когда поняла, что это ни разу не сон, поняла, за кого замуж вышла, но с истерикой мужа справиться не получилось, зато получила моральное удовлетворение. Так ему, гаду!
Дальше автор популярно разъяснит, кто есть кто, откуда взялся, что за свадебные подставы и почему. Обалденно интересно! Такие события, ух! Мне очень понравилось!
Описано всё красочно, со смаком! Читалось очень легко.
Герои разные: маги, драконы, попаданки, женихи и невесты, верные и не очень, с разным видением мира и принципами. Некоторые вообще считают, что весь мир должен падать к их ногам, а уж невесты тем более.
Но в основе сюжета всё же будет попаданка. Точнее, её обустройство в новом мире. И если раньше ей пришлось жить чуть ли не в лесу, то откупные от муженька она стребует хорошие, чтобы заняться любимым делом. А она ни много, ни мало модельер! Вот и откроет она свою мастерскую. Ткани, эскизы, заказчики, помощница со своими проблемами...
Мне очень понравилось, как автор описывала процесс работы, это было так увлекательно! Так азартно! Всегда приятно наблюдать за увлечённо работающим человеком. А тут ещё и машинки специальные, очень необычные, и магией приправить можно. А уж какие наряды можно пошить! Тут же то свадьба у кого-то, то бал. Всем платья подавай! Настроение и рабочее, и праздничное одновременно!
А новой модистке ещё и от женихов отбиваться придётся.
Ну, и параллельно драконам пришлось разыскивать пропавшую старушку. Очень она им нужна оказалась. А нету её! Как так получилось тоже очень интересно описано.
Секретов раскрывать не хочу, чтобы читать было интересно. Но неожиданных поворотов будет очень много.
Рекомендую эту книгу, за пару вечеров точно прочитаете. Скучно не будет, и настроение поднимется!
Автору большое спасибо! С огромным удовольствием прочитала!
Анна
klochkov...@gmail.com