Дружба между парнем и девушкой или вернее зарождающиеся чувства?!
Глеб и Злата знакомы с детства, вместе росли, вместе учились и теперь вместе снимают квартиру... Он уверенный, целеустремленный молодой мужчина, который в какой-то момент понял, что Злата для него не просто друг, она девушка, которая его восхищает, с которой он хочет быть и она дорога так как никто. Что это если не любовь?! Вот только эти неожиданные чувства все меняют в их жизни.
Злата умница, староста и просто классная весёлая девушка и для неё открывшиеся чувства Глеба становятся настоящим шоком. Она не понимает как реагировать и что делать, это пошатнуло её привычный мир, ведь теперь так как раньше не будет.
Глеб просто действительно очень хорош, его внимание к Злате чувствовалось абсолютно во всем, мне кажется это замечали все задолго до того, как он сам это осознал. Он не пытается как-то давить на Злату, всего лишь просит дать ему шанс.
Мы видим насколько Злата запуталась, она привыкла, что Глеб всегда рядом, поддерживает помогает, они вместе все обсуждают и как быть теперь не понимает. А ещё есть страх... страх, что все может разрушиться из-за этих чувств.
На самом деле, мне очень понравилось как мы вместе с героями проходили все этапы развития чувств от страха, непонимания до осознания и принятия. Да было много разного и не всегда это было легко и просто, порой это было больно. Но зато какой прекрасный итог. Они оба дали себе шанс и возможность придти в конце концов друг к другу, пусть и не сразу.
Эта история получилась очень нежной, романтичной и светлой. Автору огромное спасибо за такую любовь