«# Партия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Ковальковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «# Партия»

lgrom...@gmail.com

Один из самых лучших прочитанных мной романов о любви. Взрослые герои с жесткими характерами, жизненные ситуации и мощный литературный язык. История о современной Москве, о предательстве и доверии двух людей, каждый из которых обретает то, что ему нужно. Мне кажется, книга больше понравится тем, кому 27+. Эта история явно не для юных девочек, ищущих, чем бы занять свой вечер. Впрочем, это ИМХО.
13 июля 2017

вера конецкая

Читаю .не знаю .который раз .но не меньше 5-ти . и каждый раз получаю пинок под дых . Каждый раз переживаю так. что поднимается давление . Ну что добавить ? БРАВО!!!
12 апреля 2018

читайте хороший роман. и все книги этого автора.
10 апреля 2018

Soa

Вот это называется "the hating game"

Я не думала, что меня так скрутит! Девчонки, это визг! Мой, томленый визг о том, как это ХОРОШО

Где-то роман обыденный, где-то цепляющий, но прекрасно написанный.

У автора довольно популярен цикл "Маркетолог", но я советую попробовать начать знакомство с автором с ее романа "Партия".

Да, та самая шахматная, где он играет чёрными, а ты – белыми, но борьба ведется не на шахматной доске.

Качественный, достойный, с напряжением, волнением и страстью СЛР, который впитываешь в себя, как пьянящей запахами воздух в лесу после долгого пребывания в городской среде – свежесть!

Здесь и история, и конфликт, и подача, и слог, и трезвые рассудком диалоги – все это необычайно вкусно, и делает роман уникальным среди тысячи столь схожих работ.

Отчасти, в романе нет сценария, к которому читатель не готов. Вы будете понимать, к чему же все идет, но роман и история получились крайне реалистичными, очень жизненными, с теми проблемами, сомнениями и злыми обстоятельствами, с которыми сталкиваются двое независимых и взрослых людей, которых с первой встречи тянет друг к другу. Быть им не позволяют старые ошибки, страхи, другие люди, стремления и недоверие.

И они вроде все понимают, что связи долгой у них быть не может, а тянет. И с тягой этой бороться сложно, особенно когда она обоюдная.

Найти интересный СЛР сложно. Дико сложно. Многие истории кажутся избитыми, или напряжения не хватает. Или уровень текста слабоват, сюжет хромает.

В "Партии" Юлии Ковальковой хватает всего с лихвой.

Противостояние двух сильных личностей, которые перетягивают канат то в одну, то в другую сторону. И в поддавки не играют.

"Остановись. Это блажь, а не желание. Это даже не похоть это всего лишь твоё неудовлетворённое самолюбие, приправленное новизной осознания, что эта женщина пыталась сопротивляться тебе".

"Партия" – это офисный любовный роман о жизни профессионалов своего дела в крупных IT-компаниях, где встречают по одежке, уровню IQ, международным стажировкам и ставят хитроумные подножки, если переходишь дорогу.

Смотрели "Дьявол носит Prada" со стервозно-прекрасной Мирандой Пристли?

"Дьявол", а не женщина: идеальные каблуки, украшения, карьеристка каких поискать! Вслед так и хочется выплюнуть: "Сука!"

А теперь – у вас именно такой начальник. Мужчина.

Блестящие носки лакированных туфель, золотые запонки, отутюженный классический костюм от дорогого бренда.

Он любит крепкий черный кофе, французскую музыку и стихи Цветаевой, сигареты "Newport", красивых женщин, на его "бэху" последнего года выпуска с завистью смотрит мужской коллектив.

Он читает модный «Le Monde», давно на карандаше у министерства. Молодой и перспективный.

Беда, когда мужчина знает себе цену и хорошо понимает, что видит в зеркале. Одни женщины его любят, другие презирают за то, что он может их оставить, а они не могут его забыть.

И если вы думаете, что такой мужчина не обратит внимание на ваш маникюр, неприбранный вид – ЭТОТ заметит, что ногти не ухожены, туфли жмут, и обязательно подчеркнет едкой фразой или острой ухмылкой ваши... недостатки.

Итак.

С чего все началось?

С амбиций и карьеры. А вы всегда будете на острие чужой вилки, если составите кому-то конкуренцию, и в вас увидят не только соперника достойного, но и оппонента, претендующего на ваше место, планомерно запишут во враги и тактически начнут от вас избавляться.

И многие не выдерживают, нервы не стальные прутья.

Она – не его тип женщин. Слишком бледная, а в лице нет той изюминки и яркости, за которую мужскому взгляду хочется зацепиться. "Не очень-то она и красива", – подумает самовлюбленный мужчина.

Он – мужчина, с которым максимум, что светит – одна ночь. Он не выбирает в любовницы таких как она. А она и не готова окончательно растаптывать свою гордость после развалившегося брака мелкой интрижкой, где используют ее.

Ее удел мужчины-неудачники, и где-то там на краю сознания, она анализирует, прогнозирует, что отбирать мужчину она будет по банальным критериям: не пьет, не играет, не колется. И все.

Александр – целеустремлённый, прогрызает путь к вершинам карьеры, оставляя далеко позади себя других, среднестатистических. Совсем скоро он возглавит крупную компанию. Но победы среди лучших женщин, победы среди бизнес-партнёров, все равно рано или поздно заканчивается, когда на ринг выходит соперник, равный тебе самому.

А Наталья... Наталья пришла занять его место.

Так началась "игра в ненависть".

Как они друг друга бьёт наотмашь, чем закончится, и кто выиграет партию? Узнаете.

Но это точно роман из категории "пряник"

Читая эту книгу, и ворочаясь в кровати всю ночь – захотелось потратить денег: купить кружевного белья и дорогого парфюма, зайти в красивое кафе и заказать горький кофе из белоснежной фарфоровой чашки и не торопиться. Но порывы такие книга вызывает точно.

И плейлист автор дает шикарный, во время чтения музыку включаешь, и как окатит волной напряжения, аж коленки приятной судорогой сводит.

Но главное, с романом можно хорошо отдохнуть!

Между героями шикарная химия!

14 марта 2025

672...@gmail.com

Моя самая любимая книга у автора. Можно хвалить все книги Юлии, но эта... одним словом, класс! И героиню зовут, как меня))
18 июля 2017

Nataly Zolina

Потрясающая история любви. Красивый слог изложения. Интрига сюжета, держащая до самого конца. Автор большая умничка, все ее книги можно читать и перечитывать по несколько раз!
25 декабря 2021

ОВ Ф

Чтож, трогательно. Все эти игры, интриги бее, хорошо все таки, что любовь есть
20 сентября 2024

Irina Klevt

Интересно! "Затягивает", просто невероятно! Читать легко. Очень понравилось!
20 июня 2022

Ольга Кам