"Не бойся. Я ведь с тобой"
Пути судьбы неисповедимы! Юлия Гетта всегда найдёт чем приворожить читателя! Эмоциональный настрой книг только высокого уровня, что переживаешь за героев, как за себя!
Сюжет книги раскрывается постепенно, как конфетку разворачиваешь! С каждым шагом открываешь новое, внимание переключается с одной важной детали на другую и так до конца истории, пока не будет достигнут ХЭ! Ярко и эффектно, местами так вообще до замирания сердца!
Случайная встреча и ... жизнь вновь сделала крутой поворот! Даша оказалась в затруднительном положении, в прошлом произошла трагедия, но она не сдалась и противостояла всем бедам! Вырвалась из замкнутого круга, довели её до предела и ... вот теперь далеко от дома.
Но это естественно не конец, а только начало истории! А дальше шли монументальные изменения, потому что в её жизни появился Туманов Олег Владимирович. Взгляд и уже не забыть! Все эти моменты у Юлии Гетты всегда трепетны, чутки, будоражащи! Автор найдёт способ затронуть душу читателя и провести через все упоительные этапы!
Этот мужчина смог помочь, а главное излечить! Безграничная забота, внимательное отношение сделали своё дело. Раненый зверёк стал оживать и расцветать на глазах!
Даша сильна духом, смогла сопротивляться до последнего, боролась, искала выход, не позволила полностью себя сломать, разрушить. А наградой и исцелением стал Олег! Да и в обратную сторону это действовало! Ведь Олег тоже открыл для себя много важных вещей, которые без Даши теряют смысл!
Взаимопонимание, взаимоподдержка всегда являются крепкой основой для успешных отношений, конечно ещё вера и доверие, уверенность в крепком плече рядом, что оберегут от любой проблемы, сделают всё, чтобы ты была жизнерадостной, довольной, наполненной счастьем и таким нужным вниманием!
История проникновенна до всех уголков сердца и души! Спасибо, Юлия Гетта, за это! Жизненность и реальность включены на максимум! Справедливость восторжествует в любом случае! Финал подарит не только острых чувств, но и умиротворяющих, нежных! Любовь всецело скрепляет героев и уже не отпустит друг от друга никуда!
Мой стишок для этой истории:
Горе моё
Все проблемы устранил!
Наша любовь
Нас крепко связала,
Печаль в сердце увядала!
Только тобой дышать стала!
Ты сделал всё,
Чтобы счастье удержать своё!
Крепко за руки держась,
К счастью путь теперь ведя,
Счастье щедрл даря!
Друг друга любя,
Теперь рядом будем до конца!