Юлия Герман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Герман

Отзывы на книги автора «Юлия Герман»

Jennys_book_life

Ну как же мне понравился этот эмоционально насыщенный современный любовный роман с элементами драмы и жёсткого психологического противостояния. Здесь столько боли, слёз, обид, унижений, непонимания, страха, потерь и, конечно же, любви. Сначала я с негативом относилась к главному герою, но потом поняла, что все это маска, за которой скрывается совершенно другой человек.

В центре сюжета история девушки Стефании, жизнь которой резко меняется после того, как её мать выходит замуж за известного продюсера. На первый взгляд, это шанс на благополучное будущее, однако появление в её жизни сводного брата Тимура превращает новую реальность в череду болезненных испытаний.

Он появляется как тень, как ледяной ветер, как предупреждение, которое она не хочет слышать. Его взгляд — сталь, его слова — лезвия, его присутствие — постоянное напряжение. Но именно в этом вихре холода Стефания неожиданно находит что‑то, от чего сердце замирает: проблеск тепла, намёк на уязвимость, искру, которую она принимает за любовь...

И вот здесь-то и начинается самая жестокая игра. Влюблённость Стефании расцветает. Она отдаётся чувству целиком, верит, надеется, мечтает. А потом получает жестокий удар судьбы. Холодный, расчётливый, публичный. Тимур превращает её любовь в предмет спора, в развлечение, в шоу для своих друзей. Тот самый день рождения отца становится точкой невозврата: унижение, стыд, разбитые мечты. Мир Стефании рушится в одно мгновение, и от неё остаётся лишь девушка с глазами, полными невыплаканных слёз и ярости.

Но эта история не о предательстве. Эта история — путь сквозь боль к силе. После негативного опыта Стефания учится жить заново. Она собирает себя по кусочкам, как пазл, где каждый осколок — урок, шрам, осознание. Она больше не та наивная дурочка, которая верила в сказки. Теперь она девушка, которая знает цену словам и поступкам.

А что же Тимур? В реальности он совсем не монстр, а человек, заковавший себя в броню цинизма. Его жестокость — это маска, защита. И даже в его ледяной душе есть капелька тепла. Однажды в ней что‑то ломается и он наконец-то видит, какую боль причинил. Его путь — это медленное прозрение, мучительное осознание, что игра стоила слишком дорого. Он хочет исправить то, что разрушил, но возможно ли это? Будет ли согласна Стефания дать Тимуру второй шанс?

Этот роман — настоящие эмоциональные качели от первой до последней страницы. Здесь нет простых ответов, нет морали. Есть только два человека, которые столкнулись с бурей собственных чувств. Есть боль, которая обжигает. Есть гнев, который толкает вперёд. Есть прощение, которое, казалось бы, невозможно...

Финал сей истории получился жизненным. Потому что настоящая любовь, если она вообще возможна после такого, это не вспышка страсти, а долгий путь к исцелению души.

В общем, я готова рекомендовать вас эту книгу, если вы любите стеклянное стекло. Ведь она о том, как из осколков разбитых надежд можно создать что‑то новое. О том, что даже в самой тёмном царстве есть лучик света. О том, что прощение — не слабость, а сила. И о том, что иногда, чтобы найти себя, нужно сначала потерять всё...

31 октября 2025

IrinaGretskaya

Ух, эта история оставила слишком много эмоций во время прочтения и после себя. Когда перечитывала эту книгу, было снова полное погружение в жизнь этих ребят: можно ли простить Дениса; можно ли понять Ольгу; почему в жизни иногда происходит такой п@здец, что волосы встают дыбом; сколько может выдержать один человек и когда он сломается; можно ли склеить то, что, казалось бы, уничтожено безвозвратно?

Денис Руднев, молодой парень, студент, мажор и просто красавчик, вокруг которого девочки вьются табунами. Он знает себе цену, знает, что пользуется популярностью у противоположного пола и всегда использует это на всю катушку. Ведь в его 21 год у него есть всё: друзья, деньги, тусовки, множество девушек и даже любимое увлечение - музыка. И только в семье всё не так гладко как хотелось бы: ведь он сын прокурора и должен соответствовать этому статусу. Всё , что делает сын, не устраивает Руднева - старшего. Но пока это не выходит за рамки и не вредит прокурору, да и самому Денису, это воспринимается нормально. Но Дэну хочется любви, тепла, заботы, всего того, чего он не дополучил дома, в своей семье. И вот так на "полной скорости" он влетел в свою преподавательницу, в свою училку - Ольгу Александровну Климову. И даже разница в 6 лет не смущает Дениса. Ведь он привык к женскому внимаю. И он уверен, что сможет добиться расположения и этой красотки.
Так кто же она, эта Олечка, и так ли она проста, как кажется на первый взгляд? Какие скелеты хранятся у неё в шкафу? И почему рядом с такой красивой девушкой нет никакого мужчины? Почему всё своё свободное время она проводит за работой или просмотром фильмов ужасов? Что скрывается за этой обаятельной внешностью?

И ведь можно просто подкатить к девушке, которая понравилась: пусть она и старше, пусть она и преподавательница. Но в среде этих мажоров так не принято: ведь они привыкли играть, да не просто играть, а играть с человеческими жизнями. Нет ничего интереснее, чем выбрать себе жертву, соблазнить её и заснять это всё на камеру: нужны ведь доказательства! И никого не заботит, что девочка может не выдержать, что девочка влюбилась, что девочка после всего никогда не сможет доверять мужчинам, что девочка может просто попрощаться со своей жизнью и выйти в окно. Есть игра среди зажравшейся пятёрки молодчиков, в которой установлены свои правила и от них нельзя отступить, ведь это не по-пацански. И даже если ты захочешь спрыгнуть в последний момент - ведь ты понимаешь, что впервые влюбился- тебе никто не даст это сделать: есть игра и ты обязан соблюдать все правила. А если нет, то уже сыграют в тебя и разыграют так, что ты поверишь во всю ту чушь, которую тебе сольют. Да не просто поверишь, а сделаешь так больно той, которую любишь, что её мир разлетится вдребезги в очередной раз, но уже от твоего предательства. И потом, чтобы снова подобраться к ней, не найдешь ничего лучшего, как использовать шантаж.

"Игры мажоров. Соблазнить училку" - это роман, который обязательно вызовет неоднозначные эмоции, пробудит чувства любви и ненависти героям, злости и радости, счастья и негодования, заставит задуматься о различных аспектах человеческих взаимоотношений, моральных принципов, заставит задуматься о внутренней трансформации не только героев книги , но и самого себя.

Книга, главы которой я комментировала практически всегда )) что для меня что-то непостижимое, но эта история того стоит.

Спасибо, Юля, за эти эмоции и этих героев, особенно за мою любовь - Дэнчика ️

27 ноября 2025

bicha...@mail.ru

книга супер!испытала куча эмоций!после прочитала вторую часть и не капли не разочаровалась, а главное что счастливый конец))
25 июня 2018

elenobook

Задумка стандартная: зависимая больная одержимость своим хозяином. Все довольно клишированно, в духе Соболевой: он ее мучает, она истекает соками любви. Откуда взялась любовь не понятно, они даже не разговаривали толком. При первой встречи он ее трахнул, вскрыл грудную клетку. Вторая встреча - она подставка для ног его гостя, который потом ее отхреначил кнутом. Третья встреча - он на ее глазах оттрахал двух наложниц и убил их.
Потом посадил ее в тюрьму без окон и дверей и общения с другими, заставил ее прислуживать ему в покоях трахая на ее глазах других. И она за 2 неделю запала на него, пришла и дала ему. Потом были похищения, очередные убийства. Автор, чтобы мы не забывали - что герой жестокий тиран, периодически напоминает нам убивая кого-нибудь. Короче я не увидела химии между героями. Если не забуду, то когда появится вторая часть прочитаю.

25 октября 2022

IrinaGretskaya

️ И я сожалела, что не доверилась ему сразу, а вместо этого мы потеряли долгие восемь лет. Но кто знает, не пройдя испытание разлукой, смогли бы мы оказаться в той самой точке, где находились в этот момент. (Наташа Моленина)

Раз, два, три, четыре, пять
Я иду с тобой играть!

Есть ли правила у любой игры? Однозначно есть. Но что делать, если эти правила придумали сами детки, которые создали эту игру?! Будет ли эта игра проходить строго в рамках дозволенных правил или всё же нет?! А эти детки (всё те же создатели игры) привыкли ко вседозволенности и к власти, к тому, что любой их косяк будет исправлен и прикрыт?! Ведь для них не существует никаких правил! И что делать, если на кону этой игры будет человеческая жизнь и не одна?
Будут ли в этой игре победители или только проигравшие? И как быть, если главный игрок захочет выйти из этой игры, сможет ли он прекратить её?! А если и сможет, то какую цену он будет вынужден заплатить за это всё? Хорошо, если эта цена будет выражена в материальном эквиваленте, а если эта плата будет намного больше, если после этой игры в сердце останется лишь выжженная пустыня?

Что может быть проще, чем совратить какую-то моль, так думал Пётр Державин, красавчик -серфингист, который не знал отбоя от девушек, который не обременял себя серьёзными отношениями, а просто наслаждался своей жизнью. Гулял, кутил, дружил, трахался и просто спорил на ни в чём неповинных девочек.
И как могло произойти так, что простая моль - Наташа Моленина- смогла превратиться для него в самого прекрасного Мотылька. И как не потерять этого Мотылька, не сломать его крылья, если ты поспорил на него, а у самого этого Мотылька за плечами страшная трагедия, которая унесла жизнь близкого человека и сделала из мамы инвалида? Как довериться тому, кто очень сильно напоминает виновника этой самой жуткой трагедии?
И бывает очень больно , когда ты принял решение прекратить эту дурацкую игру, но с тобой не согласны другие, и эти другие обязательно сделают так, чтобы тот, кого ты любишь, обязательно узнал, в какие недетские игры ты играешь.

Доверие, любовь ... Как легко всё это потерять и как сложно завоевать по-новому. Целых 8 лет понадобилось Наташе и Пете, чтобы вновь обрести то, что было между ними, и превратить в фундамент для создания семьи. Но эти 8 лет помогли им взглянуть и понять, чего они хотят по-настоящему. Петя превратил своё кулинарное хобби в дело своей жизни, а Наташа поняла, что Петя был ей очень дорог: ведь за эти годы она так и не смогла найти мужчину, которого готова видеть рядом с собой.

"Игры мажоров. Совратить недотрогу" - история, которая не оставит вас равнодушными: можно любить героев, можно ненавидеть, но то, что они будут вызывать у вас эмоции , - это однозначно. В какой момент вы простите Петю, в какой момент вы поймёте Наташу- это зависит только от вас, но эти герои, я уверена, займут место в вашем сердце. Как и ещё один герой - Денис Руднев, историей которого я сейчас наслаждаюсь в процессе.

5 октября 2024

Ник

Чтец хороший. История норм, особо не впечатлила
20 мая 2024

Sandra Nikolajeva-Araja

Спасибо автору супер саветую.!!!!
15 декабря 2023

Ромашка

Первая прослушанная книга автора, и я сразу в восторге!!! Спасибо! Я люблю когда с характером герои, пусть даже они и няшные с пони, их характер понятен и очень правильно тщательно описан автором, и главный герой очень зашел, и его одержимость и его желание и его любовь мне была понятна, за это спасибо автору, описала эмоции героев правильно.
Чтец отдельное спасибо ❤️❤️❤️ в последнее время часто жалуюсь на плохую озвучку хороших авторов, но тут все идеально👍 спасибо за мои эмоции, слезы и переживания за героев🥰
20 июня 2024

Наталья

Супер, не возможно оторваться от книги, такой накал страстей, вроде бы гг - отрицательный персонаж, но болела и переживала за него сильно, конечно много крови и жестокости, но это тоже реалии нашего мира, мне очень понравилось, что хороший конец. Я была очень рада за гг.
7 февраля 2019

Олеся Горяинова

мне понравился роман. с удовольствием прослушала
14 января 2025