«Великолепная шестерка: Божий промысел по контракту. Час Д. Шестеро против Темного. Тройной переплет (сборник)» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Фирсановой, рейтинг книги — MyBook.

fantamorgana

Задумка интересная: разные миры, загадки, которые надо решить, харизматичные и такие  разные герои. Но я не смогла принять главную героиню. Никак. Автор пытался показать её весёлой и непосредственной, но вышла натуральная хамка с тягой к эксгибиционизму. И даже притянутое за уши оправдание тяжёлым детством не спасает, в него просто не верится. Остальные герои не плохие, но недостаточно раскрыты.

11 июля 2024

Наталья Бойкова

Довольно интересно. Четыре книги о приключениях колдуньи Эльки из нашего мира, мага Лукаса, невозмутимого воина Гала, обаятельного прохиндея-вора Рэнда с его крысой, очень доброй и правильной жрицы-целительницы Мирей, рассеянного техномага Макса, и хитроумного привидения Ромиро. Все герои прописаны ярко, приключений навалом, любовная составляющая слабенькая, но она есть. Один приличный минус у этой длинной истории: мне не понравился характер главной героини: очень наглая, бесцеремонная, делаю что хочу, несмотря на дельные советы, язык без костей, и полное отсутствие чувства такта. Такие люди мне не по душе. В остальном, книги замечательные.
26 сентября 2018

vampire-...@yandex.ru

Обожаю Фирсанову! Все её произведения! Но эта серия самая любимая!
12 октября 2023

femi...@list.ru

Отличная книга
22 сентября 2021

Светлана Ковердяева

книга .читается тяжело .Это не фэнтези это бред сумасшедшей .А главную героиню .хочется придушить,и надавать подзатыльников.мне не понравилось .Я больше просто пролистала чем прочитала .фигня полная.
20 июля 2025

Александра Жигульская