Оксана Заец
Татьяна
Александра К.
almaty...@mail.ru
reader-8225797
Это неправильно. Наши эмоции неправильные. Все происходящее неправильное!
Юлия Четвергова
"Жемчужинка для Мажора"
Крышеносная, взрывная история с которой поштормит, будь здоров. И разгон будет ого-го какой.
Пламено, жарко до искр из глаз.
Уж очень горячая парочка подобралась.
С ними только пылать, дымиться и в чувствах сгорать. А по другому никак - оба заводятся с пол оборота.
Арина Скворцова - умница, отличница и хорошая девушка, которой не просто приходится. Мало того, что один мажор не дает жить спокойно, и вечно создаёт проблемы, так еще и отношения с мамой очень натянутые.
И как тут не расстраиваться, как тут не злиться, если все идет по одному месту?
И во многом ей можно только посочувствовать. Особенно тех, моментов, что касаются мамы.
Женщина, которая вызывает одни лишь только негативные эмоции. И понять ее вообще не получилось.
Она просто дико раздражала и бесила своим отношением к Арине. Как так можно с родной дочерью, так и осталось для меня большим секретом.
И вопрос сам собой напрашивается, - Зачем тогда рожала? Чтобы потом предъявлять претензии и попрекать непонятно чем, при этом?
Арина - девочка, которая восхищает своим упорством, стремлением и многим другим. И да, во многом ей можно только гордиться.
И все ее чувства принимаешь близко к сердцу. И все ее сомнения, очень даже понятны, даже если не всегда с ней согласен. Но тут вина самого парня, который просто не умеет за девушками ухаживать. У него нашёлся другой способ привлечь к себе внимание.
Глеб Соколовский - мажор, который привык, что девушки сами к ногам падают. А с Ариной неувязочка вышла.
И метод он конечно выбрал по ее завоеванию не особо приятный. За который ему реально порой хотелось хорошенько треснуть, чтобы перестал мучить и изводить замечательную девушку.
И бесил он порой, знатно конечно. Но во всем остальном, он оказался таким лапочкой, что сердце реально может растаять.
Книга, с которой можно испытать все оттенки эмоций и чувств. Какие то моменты будут вызывать злость, каким-то невозможно будет не улыбнуться, а какие-то наоборот будут очень сильно возмущать. Но будут и такие, которые до глубины души тронут и вызовут не бывалую нежность. А некоторые до того окажутся пронзительными, что можно почувствовать, как мурашки бегут по телу. И это только малая часть, что ощущаешь, пока эту историю читаешь.
vaja...@gmail.com
jxu...@yandex.ru