Юлия Четвергова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юлия Четвергова»

Оксана Заец

сама книга хорошая но слушать невозможно
20 апреля 2024

Татьяна

классная история
23 января 2026

Александра К.

Уважаемый автор, мне нравятся Ваши произведения, у Вас эротично описаны горячие сцены и их обычно не 1,5 на всю книгу, что редкость. Но никогда не позволяйте озвучивать свои произведения авточтецом - это полный провал.
17 сентября 2023

almaty...@mail.ru

к сожалению не возможно слушать, авточтец это ....
31 мая 2023

reader-8225797

Это неправильно. Наши эмоции неправильные. Все происходящее неправильное!

Юлия Четвергова
"Жемчужинка для Мажора"

Крышеносная, взрывная история с которой поштормит, будь здоров. И разгон будет ого-го какой.
Пламено, жарко до искр из глаз.
Уж очень горячая парочка подобралась.
С ними только пылать, дымиться и в чувствах сгорать. А по другому никак - оба заводятся с пол оборота.

Арина Скворцова - умница, отличница и хорошая девушка, которой не просто приходится. Мало того, что один мажор не дает жить спокойно, и вечно создаёт проблемы, так еще и отношения с мамой очень натянутые.
И как тут не расстраиваться, как тут не злиться, если все идет по одному месту?
И во многом ей можно только посочувствовать. Особенно тех, моментов, что касаются мамы.

Женщина, которая вызывает одни лишь только негативные эмоции. И понять ее вообще не получилось.
Она просто дико раздражала и бесила своим отношением к Арине. Как так можно с родной дочерью, так и осталось для меня большим секретом.
И вопрос сам собой напрашивается, - Зачем тогда рожала? Чтобы потом предъявлять претензии и попрекать непонятно чем, при этом?

Арина - девочка, которая восхищает своим упорством, стремлением и многим другим. И да, во многом ей можно только гордиться.
И все ее чувства принимаешь близко к сердцу. И все ее сомнения, очень даже понятны, даже если не всегда с ней согласен. Но тут вина самого парня, который просто не умеет за девушками ухаживать. У него нашёлся другой способ привлечь к себе внимание.

Глеб Соколовский - мажор, который привык, что девушки сами к ногам падают. А с Ариной неувязочка вышла.
И метод он конечно выбрал по ее завоеванию не особо приятный. За который ему реально порой хотелось хорошенько треснуть, чтобы перестал мучить и изводить замечательную девушку.
И бесил он порой, знатно конечно. Но во всем остальном, он оказался таким лапочкой, что сердце реально может растаять.

Книга, с которой можно испытать все оттенки эмоций и чувств. Какие то моменты будут вызывать злость, каким-то невозможно будет не улыбнуться, а какие-то наоборот будут очень сильно возмущать. Но будут и такие, которые до глубины души тронут и вызовут не бывалую нежность. А некоторые до того окажутся пронзительными, что можно почувствовать, как мурашки бегут по телу. И это только малая часть, что ощущаешь, пока эту историю читаешь.

13 января 2026

vaja...@gmail.com

Все понравилось в этой книге. Гг с их приключениями не оставляли меня и ночью.. Читала, не замечая времени. Очень интересно!
11 октября 2025

olgaanis...@gmail.com

супер
29 апреля 2025

Тати

Озвучка ужасная, слушать невозможно. В текстовом варианте ещё можно прочитать, но книга на один раз и если вам больше нечего читать. Дочитала исключительно потому что не люблю бросать на середине.
27 мая 2024