«Успешный проект Кэтрин Марлоу» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Арниевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Успешный проект Кэтрин Марлоу»

Слабее прошлых частей. Ощущение, что автор отдохнул на этой книги. Слишком много цитат из прошлых книг. И если повторение диалогов логично, то слово в слово описание чего-либо раздражало. Можно было бы и по интереснее описать эти же события.
21 января 2025

chayk...@icloud.com

Хорошее продолжение серии, жаль, что долго пришлось ждать озвучки, но предыдущие книги серии такие яркие и запали в память, что перечитывать их не пришлось. Спасибо автору и декламатору!
9 января 2025

marin...@yandex.ru

немного смущает, что события полностью повторяются и пересказывать, это можно было под другим углом рассказать, но в целом книга интересная, благодарю
6 апреля 2025

Эль

Книга хорошая, я понимаю, что нужно было рассказать историю Кати, но полкниги повторялись иди и те же диалоги прошлых книг
22 мая 2025

Sam

Закончилось так, как будто может быть продолжение. Но в целом иньютересно. Отдельный респект чтице - приятный голос.
26 декабря 2024

Julii iiluj

Замечательное продолжение истории. Спасибо автору и актёру-декламатору за проделанный труд.
20 сентября 2024

Галина Ворон

Все книги очень понравились, не хотелось чтобы они заканчивались. Особенно первые две.
28 мая 2025

Лара

Очень интересно, вот. ТОлько непонятно зачем так много взято глав из второй книги
13 ноября 2024

n.b...@rambler.ru

Отличная книга, но что-то уж совсем страшные деяния у главгадов...
18 декабря 2024

maksim...@mail.ru

Очень понравилась эта увлекательная серия книг😻
16 августа 2025