ставлю доп звезду за то, что тут есть сюжет, но в остальном это просто невыносимо, начала слушать вторую часть, первая еще ничего в сравнении, отсутствие логики в мыслях героини поражает, мне даже интересно, как она вообще смогла добраться через пол мира до другого университета, она вечно приговаривает, что жизнь ее научила полагаться на разум, но на него она не полагается от слова совсем, сплошные страдания и нытье по любому поводу, то она убивается, что не поддержала друга, а в следующую секунду уже забивает на это и идет есть в столовку, то переживает за учебу, а потом решает, что самое время забить и отдохнуть, а потом страдает, что получила низкие баллы, и так по кругу, это можно было бы считать нормальным, если бы вписывалось в то, как нам ее предоставляют, не хочется так выражаться, но по ощущениям у нее вечное ПМС, по себе знаю, что рассуждать так, как делает это героиня в здравом уме и не на взбесившихся гормонах просто невозможно, ну толко если она полная дура, но автор убеждает, что перед нами умная, прошедшая дворцовые игры девушка, а по факту тут сплошные пиздострадания. Было бы нормально, если бы нам изначально представили психически нестабильного человека в качестве главного героя и на это бы строили ее личность и рассуждения, но тут все наоборот, это бесит просто до трясучки, столько нытья я не слышала уже давно.
так что если вас не бесят метания от боже пойду повешусь до жизнь прекрасно чего это я вдруг и обратно за один абзац, то читайте)