«Пентаграмма» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ю Несбё, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Пентаграмма»

mu...@mail.ru

Наконец-то интересная развязка после «Тараканов»)
25 октября 2021

gorbuli...@gmail.com

“Happy end”
Книга повествует сразу о нескольких преступлениях - поисках серийного убийцы и завершении расследования убийства напарницы Харри, совершенного несколько лет (книг) назад. Захватывающий сюжет и потрясающая проработка побочных линий, от книги очень сложно оторваться
27 октября 2021

Роман Прощенко

отлично
29 марта 2022

Christopher Falman

История мужчины, поступившего как мужчина

Тип узнал, что баба гулящая и пять человек убил, моё уважение таким пацанам, то что он пальцы не там где надо любил, это он зря конечно, но в целом, мужик ровный, у нас после Афгана ветераны так же чудили. Мусор тоже хорош, бухал, да, но в итоге то женщину с прицепом взял, и того прижучил, а то шо тема с пятью звёздочками ни к генералу ни к отелю Турецкому не отсылала, это упущение, но в целом, вопросы есть, интересно мне, когда другому мусору руку отрубило, первый мусор у него Ролекс дернул или он честный как в Мухтаре
5 января 2025

Mybook Criminals

Отличная книга. И чтец. Сюжет очень интересный, хотя я догадалась с начала, кто преступник. Хорошо, что наконец не только маньяк, но и Том Воллер понес наказание. Отвратительный тип.
28 апреля 2022

Вероника Шевелева

Книги Несбе, это просто пушка, держит в напряжении до самого конца, на одном дыхании просто.
5 апреля 2025

astah...@mail.ru

запутанно, интересно, неожиданные повороты, стоит прочитать или прослушать👍👍👍
13 мая 2024

psy...@yandex.ru

Потрясающе. Очень увлекательный детектив. Обожаю, Харри, главного героя.
1 января 2025

shokol...@yandex.ru

Слушаю с большим интересом. Любителям детектива рекомендую!
31 мая 2024

A G

понравилось 💯
озвучка великолепна- театр одного актера.
12 мая 2024