«Истории Джека. Том 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ярославы Осокиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Истории Джека. Том 2»

отзыва и рецензии на книгу

Katerina Masyagina

Книга замечательная! Было настолько интересно, чем все закончится, что пришлось отложить сон на потом. Очень добрая история с неплохой детективной составляющей. Искренне переживала за героев. И отдельное спасибо за концовку! С радостью бы прочитала продолжение :)
30 мая 2018

Lessya Reads

Я не знаю что писать… .Правда🫣.
Эта дилогия стала одной из моих любимых.
Герои этой истории стали мне друзьями. Я знаю их характер, повадки, юмор и что от них ожидать. Я знаю о них всё. А теперь что мне делать без них? Я не знаю!
Остаётся только принять тот факт, что продолжения не будет.😩

Вторая книга более эмоциональная и серьёзная что ли.
Прошла та лёгкость и забавы, которые были в первой книге, началась борьба.
Борьба за власть, за внимание и доверие.

Второстепенные герои стали главными. Помощники наших напарников заиграли новыми красками. Прониклась я некоторыми персонажами, особенно тёткой Энцы😆.

Иногда складывалось чувство, что враги повсюду. Любителям детективов однозначно понравится такие повороты сюжета.

Ярослава создала уникальный мир с живыми героями и прекрасным сюжетом.
Я очень ждала, когда Джек и Энца будут вместе и чтобы у них закрутилось, завертелось…эх..

Джек и Энца доказали свои чувства к друг другу и преданность. Но вот какой ценой это конечно надо читать.
Плакала ли я? Не то слово!
Сразу хочу сказать, что никто не умер и все живы. Там будут свои нюансы правда, но как сказала автор: «Им так хорошо. Поверьте» и я верю.
9 марта 2023

Елена

интер ный и увлекательный детектив
3 ноября 2023