Яра Тёмная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Яра Тёмная

Отзывы на книги автора «Яра Тёмная»

отзыв

safi1

Если у вас опускаются руки, угасла вера в себя или в вас никто не верит, то, возможно, это именно та история, которая напомнит вам, что мечты должны сбываться! Вероятно, нужен лишь один шаг или капелька чая, и вы сможете увидеть ситуацию под другим углом.

Эта коротенькая история, которую можно на 70%растащить на цитаты, подтекст, безусловно, важен, ведь буквы каждый из нас понимает по-своему.

Люк видел больше, чувствовал тоньше, а решительности в его сердце было на троих или больше. Своими желаниями он постарался наспор, шутя, манипулируя чувствами жалости или ответственности, раскрывая возможные результаты, показать Эмили, что она способна и достойна большего, что ее талант не детская блажь. Оказал несоизмеримую невидимую поддержку через испытания. Она никогда бы не решилась, не призналась, не отправила и не поехала, так и оставалась бы прозябать в своём маленьком вымышленном мире.

История-поддержка, что заставит почти каждого прослезиться сквозь улыбку, подумать о своём и на что-то решиться.

Однозначно, да.

7 февраля 2026