«Хам, или Детка, тебе не понравится» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Янки Рам, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Хам, или Детка, тебе не понравится»

Виктория

Книга классная! На эмоциях! Но.... Так мало....
Уважаемый автор, создайте продолжение!!
25 августа 2023

Светлана Карлова

Если бы я знала что это не конец то не стала бы тратить время зря и читать то что не закончено
28 апреля 2023

best_kniga

Сразу же хочу оговориться, что если Вам нужна книга, где у героев в финале хэппи энд, то это совершенно не Ваш вариант.

Не ходите, девочки, Вы по заброшкам гулять.

Вот и наша героиня, поддавшись на просьбу вполне себе безобидной старушки, отправилась на заброшку, чтобы кое-что там забрать. Вот только девушка и представить себе не могла, к каким разрушительным последствиям всё это приведёт.

Своей атмосферой и энергетикой всё происходящее мне отчасти напомнило «Дозоры» С. Лукьяненко.

Большой город, альтернативная реальность… Небольшая группа лиц, зачищающая мир от прорывов из вне. И именно на неё не повезло наткнуться Дарье.

Сюжет истории динамичный и насыщенный. События сменяют друг друга с невероятной скоростью.

В тоже время в эмоциональном плане очень сильно, насыщенно и многогранно.

Многие события преподнесены с юмором, но в тоже время есть моменты, от которых замирает сердце.

Герои истории весьма разноплановые, цепляющие, они были полными противоположностями друг другу, но в тоже время они смогли настолько изменить друг друга, что уже в финале мы сталкиваемся с совершенно иными личностями.

А вот финал истории был просто на разрыв. Я до последнего моменты надеялась и верила в то, что герои смогут быть вместе, что найдут решение. Но то, как всё закончилось, для меня стало полной неожиданностью.

«Хам, или Детка, тебе не понравится» - короткая, но в тоже время тяжёлая история, с остроумными диалогами, юмором, но, к сожалению, тяжеловатым и открытым финалом.

26 июня 2025

Inkol

Не Happy End 😒
29 июня 2025

Анна

Нельзя делать веселую книгу с плохим концом! Вообще не смешно!
11 июля 2022