«Секс и ничего личного» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Яны Ясной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Секс и ничего личного»

Lyudmila Kaklyugina

Классная история, пропитанная легким юмором, куда органично вплетены сцены 18+, описанные, кстати, классно и постепенное развитие отношений между гг. Вивьен душка, а Кэсс стерва, но адекватная. Вобще оба героя адекватны, получила удовольствие от прослушивания, чтица отлично справилась с этим, было приятно
27 сентября 2024

habardinav...@gmail.com

Хорошая книга!Всё понравилось!
7 февраля 2025

natalya.dub...@mail.ru

Книга веселая. Но чтец…
7 февраля 2025

Анна Абрамова

Книга в стиле Ясной: просто, откровенно, горячо и с интригой.
На мой взгляд чтецу удалось передать эмоции, но тембр голоса совершенно не подходит Мирель.
29 сентября 2024

Darya.G.

Блин, книгу лучше читать, озвучка вообще не очень. Сюжет так заинтересовал, хотела послушать, но увы... Честно говоря я не фанат когда молодых героев озвучивает достаточно, очеень достаточно взрослый голос, при этом пытаясь адаптировать его под героев. Ладно ещё главная героиня, но как звучит главный герой... нууу нет.
Надеюсь когда нибудь переозвучат эту книгу. Лично у этого автора я была в восторге от озвучки "Академия семи ветров", жаль, что эта книгу так же не записали :(
23 декабря 2024

utki...@mail.ru

Очень люблю книги Яны Ясной, впрочем читая именно эту книгу получила удовольствие)) как всегда от юмора и сюжета.
Однако когда решила переслушать в аудиоформате сильно расстроилась. Совершенно не понравился декламатор. Первое положительное впечатление от книги было испорчено. На мой взгляд идеальный декламатор в книгах «Игры с огнём», «Академия семи ветров», «Осторожно злая инквизиция» переслушиваю их переодически и наслаждаюсь 💛
14 декабря 2024

Алёна Лунькова