Яна Маркова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Яна Маркова

Отзывы на книги автора «Яна Маркова»

Kopatich

Круто
5 февраля 2025

AnyutaAvera

Мой сын в восторге от этой серии! Первую читали с ним вместе, но именно эту, вторую, он решил прочитать самостоятельно, попутно пересказывая мне и суть расследования, и смешные моменты, и повороты сюжета. Мне самой было интересно узнать, чем там все закончится)

Я очень довольна, т.к. вижу, что ребенок любит книги и учится их пересказывать сам, не из-под палки. Кроме того, все приключения происходят с детьми, поэтому ребенку легче чувствовать героев и сопереживать им.

Сама книга содержит вмеру крупный шрифт, приятную верстку со вставками небольших сюжетных картинок - в общем, читается легко и глазу приятно.

13 мая 2026

Shilnikova

Возможно просто неудачный период для чтения. Но не зацепила книга. Точнее общего впечатления не получилось. Так, разовые уколы. Один рассказ понравился, потом три прошли мимо.
Довольно спокойное повествование. Предсказуемое даже. Такие книги нужны, не буду спорить. Но вот вихря не вышло.
Много историй из жизни детей и учителей. Некоторые ну прямо замечательные. Другие проходные. Но ведь и в школе не все классы, учителя, ученики такие ,что запомнишь надолго. А эта книга как описание нескольких классов на нескольких этажах одной школы. Поэтому вполне закономерно.
Очень сложно писать отзывы на книги, которые не очень цепляют.

30 июня 2026