Яна Капаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Яна Капаева

Отзывы на книги автора «Яна Капаева»

dyakonova_o

Понравилась книга. Спасибо автору за свою рассказанную историю. Она вселила в меня надежду и усилила мою Веру в Бога.
Откровенная история о долгой дороге к своему счастью через потери и своей любви к Богу, к вере и терпению, к терпению ждать и не ограничивать себя, свою жизнь. Что молитва должна сочетаться с действием, вера - с делами, упование на Бога- с использованием тех возможностей, которые Он даёт. А не просто ждать у моря погоду.

3 февраля 2026

Belka_Leo

Книга попалась мне случайно - по рекламе ВК, но была ответом на некоторые мои вопросы. Т.е. тут даже слово "случайно" можно взять в кавычки. Потому что случайности - не случайны! Могу сказать, что я уже давно отошла от того уровня религиозности, который открывает нам Яна Капаева, но всё равно придерживаюсь православных взглядов на жизнь и стараюсь читать Новый Завет каждый день, вспоминать о Боге. Поэтому по-любому мне эта книга достаточно близка. Книга понравилась. Она теплая и уютная при чтении. Иных слов для неё не подберу. Учит тому, что молитва никогда не бывает напрасной, и всякое воздыхание будет услышано. Искренне рада за Яну, что её главная мечта - стать мамой - сбылась. Спасибо Яне за её труд! Буду ждать новых книг!

20 марта 2026

vip.chu...@mail.ru

Превосходная книга-советую к прочтению!
15 марта 2026

Natali_Hurs

Эту книгу читала долго, но не потому, что неинтересно. А потому, что духовную пищу мне нравится небольшими порциями потреблять.

Спасибо издательству «Никея» за серию «Утешение для души», для меня это особенное чтение

Яна Капаева рассказывает о своей жизни через призму любви и промысла Божия. О радостях и разочарованиях, о горестях и мечтах, о переживаниях и надеждах. О том, как хотелось детей, а получила диагноз «бесплодие». О том, как совершаются чудеса (сейчас у Яны двое детей). О родительской любви. О том, что мы зачастую просим у Бога чего-то и ждем ответа в ближайшую неделю как минимум. А ведь у Бога на нас Свои планы...

Яна все свои мысли подкрепляет словами святых отцов, что делает книгу еще более глубокой. Не сложной для понимания, а именно глубокой. Поэтому и медленно читала...

20 мая 2026