Яна Епринцева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Яна Епринцева»

ttysya

Всегда с огромным интересом читаю произведения молодых авторов поэтому, увидев данную книгу в магазине и ознакомившись с аннотацией, загорелась: «надо купить и прочитать». Что и сделала. Ожидания, правда, не совсем оправдались (на обложке написано фолк-хоррор); это не ужасы, это любовный роман, «сдобренный» легкой мистикой, «приправленный» славянским фольклором.

Но, несмотря на это, произведение прочитала с большим удовольствием. События в романе развиваются стремительно, сюжет динамичен; пересказывать его не буду так, как завязка итак представлена на обложке, отмечу одно: главные герои, попав в сложную ситуацию, с честью из нее выходят; а вот как им это удается, вы узнаете, прочитав произведение.

В завершении хочу отметить, что написан роман легким языком, поэтому рекомендую его всем тем, кто  романтик и любит читать душевные произведения со счастливым концом.

27 ноября 2025

DariaNovem

Сюжет книги новизной не отличается, но фентези могло выйти очень неплохое. Все портит слог автора, по ощущениям, читаешь школьное изложения: грамматически правильно, синонимы подобраны, история развивается, но нет огонька, мало эмоций,  пересказывают интересную вещь, теряя детали.

3 февраля 2024

Варвара

Милая добрая сказка, приятно провести часок в такой компании)
8 июня 2025

Елена Ветер

Авточтец. Но это я видела. 4 звезды, потому как история простая и на один раз. Но милая, наивная, романтичная.
30 апреля 2026