«Храбрый Тилли. Записки щенка, написанные хвостом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Яна Ларри, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Храбрый Тилли. Записки щенка, написанные хвостом»

отзыва и рецензии на книгу

VladaErmolenko

Вам интересно, что думают о нас собаки? Тогда читайте собачьи записки - и узнаете много любопытного!
Храбрый Тилли - шотландский терьер, которому пришлось убежать из дома в лес. В лесу он повстречался с ёжиком, белкой, дятлом, обманщицей лисой и медведем, но друзей так и не нашёл. Тилли понял, что дома жилось ему гораздо лучше.

14 августа 2020

Orakul25

Отличная сказка - интересная, захватывающая, добрая. Написана прекрасным, понятным для детей языком.

24 февраля 2013

ArinaKatorgina

Писатель показал отношения между животными в дикой природе. Закон таков - ешь или будешь съеден. Не шибко обнадёживающе. Если провести выборочный анализ зеркального отражения с человеческим обществом - то здесь показателен образ лисы, сочно выражен, я бы сказала. Лисица использует всех для достижения своего комфорта и своих целей.
В "письме своей хозяйке" Тилли изложил свою точку зрения на произошедшие события, свой собачий взгляд на происходящее вокруг.
Рассказ получился не такой уж и большой, всё-таки письмо...

19 августа 2020