Владислав Погадаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владислав Погадаев»

mitus69

Вторую книгу прочитала через два года после первой. Сложно сказать, какая понравилась больше. Восхищает смелость и открытость автора. Не каждый может писать так правдиво о тяжелых моментах своей жизни и своих близких. Понравилась романтическая линия, история любви. Ирина настоящая верная подруга, любимая женщина и единомышленница. Также было интересно читать о становлении бизнеса, о поездках и путешествиях. Биография Владислава Погадаева очень бурная и насыщенная событиями. Если написать сценарий по этой книге, то получился бы полноценный и качественный сериал... И ещё. Начало 90х пришлось на мою молодость,на мои двадцать с небольшим. Поэтому читала и во многих событиях узнавала тогдашнюю жизнь, так что поностальгировала с большим удовольствием. Спасибо автору!!!

15 ноября 2023

NadezhdaAndreeva490

Было интересно взглянуть на мир за колючей проволокой без всех этих штампов, типа "урки, беспредел, блатная феня, паханы, обиженные" и пр.
Думаю, что колония вряд ли кого-то перевоспитает, скорее, просто ярче проявит качества личности: крепкого - закалит, слабого - сломает, но тем не менее, читая книгу, понимаешь, что в советской системе наказания - как ни странно это звучит в свете всё тех же штампов - было заложено рациональное зерно.
Книга читается легко. Написана живо, атмосферно. Языком, который раскрывает личность героя, место и время событий. Стиль повествования полностью соответствует заявленному жанру: байки.

23 сентября 2019

NadezhdaAndreeva490

23 сентября 2019

kikiro...@gmail.ru

Достоверность в описании деталей. Чувствуется, что автор знает то, о чем рассказывает. Некоторые моменты как будто взяты из моей собственной жизни - буквально погружаюсь в атмосферу конца восьмидесятых. Юмор, самоирония. И еще хороший русский язык.
23 февраля 2018

kikiro...@gmail.ru

Смех и слёзы. Автор постоянно водит читателя за нос! Трудно понять, когда он серьезен, а когда ироничен. Кого из героев нужно осуждать, а кому - сочувствовать...
17 июня 2018

Марина Зяблицкая

История о любви и доброте со счастливым финалом.
9 апреля 2022

Ни о чём (это сугубо моё мнение). Началась с каких-то горшков! фууу, противно...
26 июля 2018