«Птицы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Владимира Торина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Птицы»

Александра

великолепное произведение! очень затягивающие литературные приемы!
и детектив, и мистика ,и тайны на каждом углу и доме!
каждый герой индивидуален и интересен, не проходных персонажей! Что говориться " и строчки не выкинешь"...
29 октября 2024

Совище

интересная и атмосферная книга! волшебная и мрачная история. на первый взгляд как будто детская, но, с развитием сюжета и особенно ближе к концу отчётливо ясно, что книга вовсе не детская, но классная) мне очень понравилась. отдельное спасибо декламатору!
28 мая 2024

Таня

Чтец прекрасный!История атмосферная и мистическая,мне нравится!
14 августа 2024

Alina Ost

Очень необычный мир рисует автор в книге! Немного стимпанка, немного фэнтези и много одиночества маленького человека в бездушном мире машин и окутанном тайнами обществе "нептиц".
13 декабря 2025

Ксения Татаринцева

очень необычная книга жалко, что оборвалась на самом интересном месте, жду продолжение
21 ноября 2024

aitur...@gmail.com

отличная увлекательная сказка, но без завершения, чтец отличный
19 января 2026

miv...@inbox.ru

интересно, атмосферно. очень давно искала что-то в этом духе.
19 января 2026

Наталия

Интересно, но не моё
14 апреля 2025

gyr...@inbox.ru

великолепно!
18 декабря 2025

Светлана

Написано хорошо, по ходу все отлично визуализируется, начитка прекрасная, но 26 часов аудио 🤦‍♀ всего 15 глав. Описан довольно короткий отрезок времени. Очень обстоятельное повествование и медленное развитие сюжета. При всех плюсах, мне катастрофически не хватает динамики. Плюс финал оказался заделом на следующую книгу. И как в начале было все непонятно, так по сути все осталось на том де месте. Единственное, автор немного приоткрыл обстоятельства исчезновения дедушки Финча (и то не полностью).
4 января 2025