Владимир Готлейб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Готлейб»

daemo...@mail.ru

Прошу Автора и администрацию MyBook посодействовать в загрузке в базу последующих книг серии. Очень интересно!
7 января 2023

Дмитрий Dimaster_8

Прекрасная книга. Очень интересный мир, захватывающая история и продуманные персонажи. Отличный юмор, без роялей. Прочитал много книг в подобном жанре, это точно войдет в топ -5.
29 декабря 2024

Го Эм

офигеть как круто
23 июня 2023

Дмитрий Харченков

Отвратительный чтец. Зачем нужно было менять чтеца, и тем более на этого, не понятно. Так отвратительно убить всю атмосферу книги и интерес, нужно уметь.
13 декабря 2023

AWA

Два дебила - это сила......
9 декабря 2024

AWA

Идиотизм компании проявляется всё более и более , читать хочется всё менее и менее....
19 декабря 2024

___stassi___

Не разделяю восторгов по поводу этой книги, для меня было очень скучно, возможно дальше сюжет будет развиваться более динамично, пока ничего особенного. Хорошо хоть гарема нет , хотя в конце, монстры под иллюзией голых девушек удовлетворяющих себя…🤦🏻‍♀️ ну что за пошлятина и примитивизм. Герой пока никакой… ну или никакой он на фоне учителя. Все действия этой книги в «песочнице», но как таковых заданий или квестов нет, может парочку. Честно говоря даже нет желания читать дальше.
19 апреля 2023

samg...@mail.ru

Отвоатительная озвучка! После 3 серии этот слушать невозможно, не понятно кто говорит , не меняется не интонация не голос. Все равно что попросить Алису прочитать
12 декабря 2023

было недавно шесть или семь частей, теперь осталась одна! и так у многих читабельныx авторов на MyBook! Что происходит?
1 октября 2025

Вадим Казаков

Для читателей: кто фанатеет от попадантства и литрпг, к прочтению рекомендую. Книга написана качественно, читается приятно. Не пожалеете! Если оценивать по ощущениям от чтения, очень близко я бы поставил Эгиду от Винтеркея.

Для автора: На текущий момент это одна из самых интересных серий, которые я имел удовольствие прочесть. Не знаю, пишете ли Вы в соло, или есть заслуги редакторов, но получилось прямо очень хорошо, так держать! Спасибо за те эмоции, что дарят Ваши книги!
12 июля 2023