Владимир Готлейб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Готлейб»

daemo...@mail.ru

Прошу Автора и администрацию MyBook посодействовать в загрузке в базу последующих книг серии. Очень интересно!
7 января 2023

Дмитрий Dimaster_8

Прекрасная книга. Очень интересный мир, захватывающая история и продуманные персонажи. Отличный юмор, без роялей. Прочитал много книг в подобном жанре, это точно войдет в топ -5.
29 декабря 2024

Го Эм

офигеть как круто
23 июня 2023

Дмитрий Харченков

Отвратительный чтец. Зачем нужно было менять чтеца, и тем более на этого, не понятно. Так отвратительно убить всю атмосферу книги и интерес, нужно уметь.
13 декабря 2023

AWA

Идиотизм компании проявляется всё более и более , читать хочется всё менее и менее....
19 декабря 2024

AWA

Два дебила - это сила......
9 декабря 2024

samg...@mail.ru

Отвоатительная озвучка! После 3 серии этот слушать невозможно, не понятно кто говорит , не меняется не интонация не голос. Все равно что попросить Алису прочитать
12 декабря 2023

___stassi___

Не разделяю восторгов по поводу этой книги, для меня было очень скучно, возможно дальше сюжет будет развиваться более динамично, пока ничего особенного. Хорошо хоть гарема нет , хотя в конце, монстры под иллюзией голых девушек удовлетворяющих себя…🤦🏻‍♀️ ну что за пошлятина и примитивизм. Герой пока никакой… ну или никакой он на фоне учителя. Все действия этой книги в «песочнице», но как таковых заданий или квестов нет, может парочку. Честно говоря даже нет желания читать дальше.
19 апреля 2023

Вадим Казаков

Для читателей: кто фанатеет от попадантства и литрпг, к прочтению рекомендую. Книга написана качественно, читается приятно. Не пожалеете! Если оценивать по ощущениям от чтения, очень близко я бы поставил Эгиду от Винтеркея.

Для автора: На текущий момент это одна из самых интересных серий, которые я имел удовольствие прочесть. Не знаю, пишете ли Вы в соло, или есть заслуги редакторов, но получилось прямо очень хорошо, так держать! Спасибо за те эмоции, что дарят Ваши книги!
12 июля 2023

Анна Уштей

Книга прекрасная, далеко не самая обычная классическая litrpg. Не знаю, что будет в следующих частях, но дам вам совет. Лучше до поры до времени не читать эпилог, если не хотите случайно нарваться на глобальные интриги.
11 декабря 2023