«Сепар» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Владимира Поселягина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Сепар»

moskale...@gmail.com

Знаете, есть несколько течений, жанров фантастики:научная, боевая, героическая, альтернативная. Но я открыл для себя ещё один жанр-"Фантазии Поселягина".Еле одолел его новый трехтомнный опус. Все по шаблону, ничего нового. Если это космическая тема, то нейросети, базы знаний с бесконечным перечислением названий, феерические деяния ГГ(циклы "Освобожденный", " Зург"), если боевая, то бесконечные перерождения(цикл "Вечный"), как и в данном. Герои обладают немыслимыми способностями( книга" Командир", где у ГГ имеется пространственный карман, куда по щелчку пальцев прячутся тысячи тонн грузов, танки, самолеты, не говоря уже о мелочи. И так же извлекаются.) Бесконечные что купил или продал с указанием цены, как в отчете командиров очного. Или так называемая силовая ковка в этом опусе, с помощью оной ГГ может починить либо создать все что угодно буквально из мусора, открыть любые замки телекинезом и. т. д... Произведения Поселягина ничего не дают ни уму, ни сердцу, не дают пищи для размышлений. Графоманство. А посему это последнее, что я прочел у этого "автора".
4 декабря 2025

Григорий

Как то не очень законы космических войн вписываются в ситуацию на Украине ,как то всё-таки это больше походит на МАРОДЁРСТВО по земным понятиям .
18 июня 2025

Александр