«Чародей» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Владимира Поселягина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Чародей»

Сергей Соколов

Очередной доклад " О том какой я крутой". Всех вертел на своем вертеле хотя так и не вылез из детства. Вот такой крутой ГГ. Не люблю такой стиль написания в виде отчета. Пошел туда, сдел то , покачал мышцу, мозг, артефакт и т.д. Но дочитал до конца так так автор мне нравится. Есть у него нормальные произведения.
4 марта 2022

lyda...@gmail.com

Книга - разговор. Впервые с таким встретилась. Спасибо большое, понравилось. Советую, а я читать продолжение.
8 февраля 2025

Сергей Медведев

поселягин молодец!!!
23 октября 2022

osovskyvl...@yandex.ru

неплохо
14 марта 2024

Peter Andreev

отвратительная книга. герой мерзкий, жадный, постоянно ищет где бы чего упереть, все проблемы решает насилием. тупой бык, даром, что малолетка.

мир состоит из четырех городов, описанных никак. живут в нем безликие люди, которые делятся на рабов, аристократов и, в общем-то, всё. даже император — просто император, работа такая у человека, на хедхантере вакансию нашел. после отъезда героя в другой мир, я читать перестал — надоело.

магию автор объясняет как-то так: "ну типа, это, как его, хоп — и готово!". под это дело наскирдовал роялей, благо, уродились они весьма обильно.

повествование выглядит как поток мыслей, в котором одна обгоняет другую, они путаются, переплетаются, сливаются и вот уже не особо-то и понятно, о чем речь.
3 сентября 2022