Владимир Муравьев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Муравьев»

reader-10272244

Небольшой рассказ о трудном пути Жана к своей любимой. На дворе осенняя непогода, но не смотря на это он решает отправиться к ней на свидание. В рассказе очень красочно описаны все сложности, которые пришлось преодолеть юноше во время пути. Ненавязчивый юмор не каждый заметит, но тем не менее он там присутствует.

21 июля 2025

reader-10272244

Обложка книги ясно даёт понять, что с героиней случится нечто мистическое. С девушкой по имени Ося происходит вроде бы безобидное, но что-то странное. А то, что с ней происходит вызывает недоумение не только её подруги, но и читателя. Мне кажется не один я прокомментировал фразой: "так не бывает". Подруга Оси приходит в недоумение  услышав о том, что с ней случилось: "Чего? - с недоумением переспросила Лара. От удивления она даже открыла рот".

Обдумав Лара предполагает, что дело не чистое и предлагает сходить к ведунье. Но Ося упрямо не верит в магию и т.д. и т.п. Далее в небольшом рассказе события развиваются быстро, там нет затянутых описаний природы, погоды...

Чем дольше Ося будет упрямиться, тем ужасней будут её сны. Устав от происходящего с ней, она решит обратиться за профессиональной помощью к психологу. Но спасение к ней придет не от туда. В целом история получилась лёгкая и интересная, с элементами мистики.

14 февраля 2025

reader-10272244

Вика неожиданно заболевает, для лечения требуется опытный врач гинеколог.  Ситуация казалось бы часто случается в разных семьях и не редко она приводит к измене. В книге представлено изменение отношений главных героев во время их непростого периода жизни. Забота молодой супружеской пары по отношению друг к другу наверное излишне идеально представлена, но думаю в жизни у кого-нибудь такое могло случится.

Кратко, но довольно понятно описано терзание Вики когда перед ней встал вопрос как оплатить лечение. Её муж на редкость оказался стойким мужчиной перед соблазном. Но всё же в конце истории ему пришлось просить прощение у жены.

17 июня 2025

reader-10272244

История о которой рассказано в данной книге, не является исторически достоверной, но что-то подобное вполне вероятно могло случиться. В истории славян всегда было много войн, которые приносили горечь утраты близких и для каждого времени находился свой богатырь или герой.

Отец Владислава не хотел обучать его ратному делу:

"- Я могу научить тебя обращаться с мечом, но не хочу чтобы ты получил стрелу в грудь или в спину".

Но судьба распорядилась по-своему, юноше пришлось выбрать путь воина. На тернистой дороге войны он смог не только отомстить за смерть родителей, но и найти любовь.

5 мая 2025