Владимир Колычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Колычев»

AlenaRomanova

Лет 10 назад я читала книги Колычева одну за одной. Очень увлекательное чтиво.
Увидела на полке в книжном и дай, думаю, вспомню молодость, про бандитов 90-х почитаю. Книга не понравилась. Точнее, Колычев тот же, и истории у него те же, а я не та. Читала этот роман, который можно прочитать часа за 3-4, две недели. :)
Больше к Колычеву не вернусь. Пусть его книги оставят приятное воспоминание о юности.

30 марта 2018

ka8282

Я бы назвала книгу не "Бандитская голгофа", а "Качели". То одна женщина себе в заложницы берет другую, то снова "власть" меняется. Приходит Аркаша - перетаскивает на себя. Приходит Никита - и снова побеждает Лариса. То одна вынуждает написать на себя дарственные, то другая велит все отдать ей... А под конец книги вроде все так хорошо, все довольны, но скучно им, жкнщинам - приплывают, и кружат, словно акулы, вокруг одного самца, пока снова не сталкиваются. И снова эта карусель или качели... Том и Джерри и "Ну, погоди" нервно курят в сторонке...

26 апреля 2015

iskande...@mail.ru

Начало из сериала ГРОМОВЫ ..... остальное из других книг !!!
Но в целом твёрдая 4
1 сентября 2018

Kalko

Пролистывая книгу, наткнулась на фразу "...за пять трупов ей грозило пожизненное заключение", и решила, что на эту книжку мне просто жалко времени. Если автор не знает даже, что по законам Российской Федерации женщин к пожизненному заключению не приговаривают, то в книге могут быть и "он нажал на курок и раздался выстрел" или "Коза кричала нечеловеческим голосом". Странно, что автор множества криминальных романов не знает, что максимальное наказание для женщин в РФ - 25 лет лишения свободы. "Пожизненку" только мужчинам дают! И то крайне редко.

21 июня 2019

Роман

Последнии книги, создалось впечатление, что писал не сам автор… Эта книга 100% написана Владимиром! Эта книга из той серии, когда читаешь и не можешь остановиться! Очень скучал по таким книгам этого автора!
6 мая 2023

Пустая совсем. Автор не понимает женщин и не может писать о них. Все черезчур сказочно и глупо.
5 февраля 2018

Баклаев Василий

конец немного смазан, а так лихо закрутил сюжет
7 марта 2025

yulia...@yandex.ru

Захватывающий сюжет, читается на одном дыхании!
3 сентября 2023

drago...@gmail.ru

Сюжет захватывает от начала до конца!
6 марта 2017

nizamutd...@gmail.com

очень понравилась книга. всем советую.
8 ноября 2016