«Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Влады Якушевской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой»

SnezhinkaMak

"Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой" название длинное, но ёмкое. Всем хочется узнать секрет лучшей жизни. А как узнать этот секрет? Только набив не одну шишку.

Или прочитав книгу Влады Якушевской. В жизни которой не всё так радужно. За красивой внешностью скрываются раны на душе, по моему мнению именно это сделало её такой сильной. Детство, отношения с мужчинами, родительская роль Влады здесь есть всё по чуть-чуть.

Книга красочная, яркая. А если у вас есть возможность, то слушайте аудикнигу. Она прекрасна.

Тем кто читал её влог возможно здесь будет мало информации. Для меня Влада смелая женщина, которая прошла большой путь.

Отношения Влады и её отца на мой взгляд самая тяжёлая тема. Всё идёт из детства, и наши раны, и наши характеры.

Писать смело - это у неё не отнять. Автор не говорит мягко с читателями, а это важно. Нам нужны ответы "Как", а не сказки на ночь.

17 июня 2023

Gavrilenko_Ira

Книга, которая стимулирует действовать. Заставляет задуматься и переосмыслишь, все от правильно ты делаешь. Я бы сказала бодрит и просто кричит - ты можешь больше, ты станешь лучше. Всем женщинам рекомендую как минимум прочесть. Да пошло, но правда интересно

12 августа 2021

Galatianaa

"Спроси меня как...." Влада Якушевская

⠀Издательство: @эксмо
⠀ Страниц: 176.

Такие книги читать не стыдно! И знаете,  я вам скажу, эта книга очень отрезвляет.

Знаю, что я буду возвращаться к ней и ещё не раз, оставила для себя кучу закладок. Отметила важные моменты и взяла на заметку.

Все зависит от нас самих и в первую очередь нужно любить себя "Не скромность красит женщину, а уверенность в собственной невъ*бенности". Ещё раз убедилась в том, что путешествия мотивируют к переменам. Поняла, что ревность это не плохо, её можно обернуть совсем в другом ключе.

И вообще у меня в первые появилась книга в таком необычном формате. Полезная книга не только для Зины, но и для Володи.

Знакомы с автором? Любите ли вы себя по настоящему?

3 февраля 2020

Виктория Титяева

Супер книга, легко читается, подчерпнула для себя много информации.
7 ноября 2021

olenka_kaverina

Тут такие очевидные вещи, что я не знаю для кого эта книга мотиватор. Для себя ничего нового не вынесла , никакого « подъёма» не обнаружила. Прочитать и удивиться , насколько женщины оказывается в нашей  стране есть глупые , только и всего.
25 января 2022

89826...@mail.ru

Поверхностно
12 декабря 2021

kamila....@mail.ru

Не знаю, книга до конца не раскрыта. Все обобщенно. Не понравилась дочитала пыталась понять все слишком просто не раскрывает сути, не учит как именно «это сдавать» просто Советы. Одноразовая книга
28 мая 2022

Такое днище, фу
9 ноября 2023

ValeriyaSchinova

Книга очень понравилась, отрезвляет ум и меняет мышление. Есть что подчерпнуть из этой книги! Рекомендую к прочтению
13 ноября 2022

radina...@yandex.ru