«Вместе навсегда» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Влады Ольховской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Вместе навсегда»

Татьяна Смирнова

Удивительная серия книг! Прослушала всю-интересно, с необычными поворотами, а главное (хоть это и звучит немного на «милом и розовом») - в итоге хеппи энд и «каждой твари по паре». НО! Чтецы у всей серии (их было 5, насколько я запомнила), это как издевательство: первые книги озвучивала «дама в возрасте» - неплохо, но все же контекст книги больше к молодежи, ну это я пережила более-менее спокойно. Далее была абсолютно безграмотная чтица, которая ставила ударения настолько рандомно, что я иногда сомневалась, ИИ это, или человек. Потом была девушка с ТАКИМИ длинными паузами, что я впервые слушала книгу на скорости 1,5. Далее была чтица с голосом, будто она вот-вот заплачет, и не важно, какой это эпизод: момент надрыва или описание природы. И, наконец, эта книга.. казалось бы, я уже была готова ко всему, но нет!!! вновь удивили- чтец немного ШЕПЕЛЯВИТ🤣🤣🤣 Я даже не расстроилась, просто похихикала и дослушала эту прекрасную серию❤️😅 ps. Уважаемая Влада Ольховская, возможно, мне кажется, но против Ваших книг будто существует какой-то заговор🤣🤣🤣
1 мая 2025

Елена

хорошая сказочка! прочитала, прослушала весь цикл. Правда чтецы в некоторых аудиокнигах - это жесть! на одной книге вообще не смогла слушать перешла на чтение.
3 июля 2025

Алла Балунова

Понравились герои, приключения, философия отношений.Читала взахлёб.
3 января 2026

Евдокия Михайлова

Очень понравилась эта серия книг. Послушала с большим удовольствием. 😊
20 сентября 2024

marfa.va...@gmail.com

шикарная серия. читайте не пожалеете
8 августа 2023

olga905...@yandex.ru

большое спасибо за эту серию
7 мая 2023

Александр Жезлов

супер
5 марта 2025

Oly-Polu

Неплохая серия, но простые детективные у этого автора мне понравились больше.
15 декабря 2024