«Железный Лорд. Воитель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Влада Лея, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Железный Лорд. Воитель»

отзыва и рецензии на книгу

Александр Громов

Озвучка топ.
Что касается книги, на тройку. Мнение субъективное, но проецировать средневековый политический строй на межзведное государство это чушь. Ну и в целом книга про стрелялки роботов и новых идей, концепций или интересных поворотов сюжета вы тут не найдете. Банальные стрелялки и почему-то графы и тд в обществе обогнавшим землю минимум на 500 лет.
27 июля 2025

Gata Acrobata

Я не любитель боевой фантастики, однако, эта книга понравилась. Автор, к счастью, не стал детально описывать характеристики всех видов вооружений, как обычно делают другие. Вместо этого он представил весьма полноценный сюжет: динамичный, интересный, с интригой и неожиданными повортами. Гг неплох; он развивается и взрослеет, вызывает интерес к своей дальнейшей судьбе. Клановая мишура донимала, но не сильно; не успела набить оскомину к концу книги. Очень жду продолжения!
26 июля 2025

Gelya Egorova

Книга очень понравилась! С нетерпением жду продолжения. Очень рекомендую тем, кто любит космическую боевую фантастику и произведения Влада Лея. Чтец, как всегда, на высоте! Как будто аудиоспектакль прослушала.
17 июля 2025

Вадим Демьяненко

Отличная книга. Надеюсь будет продолжение. Автор пишет захватывающе, а чтец выше всяких похвал. Виртуоз.
6 августа 2025