Влад Лей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Влад Лей

Отзывы на книги автора «Влад Лей»

Murat Karassayev

Люблю Лейя за то что он делает отсылки на другие произведения научной фантастики, а тут вся книга отсылка на звездный десант хайлайна. Еще приятный юмор и неплохое повествование, а персонажи пестрят своей индивидуальностью и шармом. Что не нравится так это уход в статистику и номенклатуру воображаемого оружия из будущего, будто автор решил пародировать Андрея Круза с его любовью описывать каждый изгиб оружия и его калибр. А в целом книга добротное, приквел ко всем остальным сериям книг Лейя
4 сентября 2024

ken...@mail.ru

Ребята!!! я Вас просто обожаю! Благодарю за продолжение "Старателей"!!!) Ваши юмор и озвучка, это просто КОМБО))))особенно радуюсь, когда попадаются моменты из сюжетов других книг, сразу понимаешь чем это чревато героям🤣🤣🤣Ждём с нетерпением новых приключений в чужих галактиках☺
24 сентября 2025

exkluz...@mail.ru

интересная серия... в этой части ссылки на мой любимый фильм 😊 повеселило... слушаю дальше... 🍿... чтец классный 👍
20 сентября 2024

prosst...@gmail.com

С каждой главой Марго становится всё тупее и тупее. Почему таким образом сливают одну из героинь не очень понятно, или уже из пальца начали высасывать сюжет.
19 августа 2025

Ма Тэа

Хоть и не люблю космические баталии. Но книга понравилась.. Послушаем дальше. Всеже интересно чем закончатся похождения Рика и кто он такой на самом деле. 😁😋
31 июля 2024

yurg...@bk.ru

Книга понравилась, сюжет очень динамичный, даже слишком. Отдельно нужно отметить чтеца, озвучка одна из самых лучших, что я когда-нибудь слышал.
22 июня 2025

Murat Karassayev

А в чем прикол по второму кругу заливать книгу причем ранее на платформе было залито 3 книги этого цикла а сейчас одна
25 февраля 2025

Алексей

Рассказ интересный ,но чтец уж сильно перестарслся с голосами
1 декабря 2023

Николай Варнавский

Книга построена по скелету компьютерной игры. Сленг и все остальное от неё. Глупость ГГ и примитиаиз сюжета раздражает уже с 2 главы. Чтец рвет ухо "художественным чтением на голоса*.
Больше 2-ки поставить не могу.
1 декабря 2023

Oleg Shorin

Отличный сюжет, а вкрадчивый и хорошо посаженный голос чтеца придает постоянное ощущение интриги. Тот случай когда качество написания и качество озвучки дополняют друг друга.
15 апреля 2025