«Космодесы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Влад Лей, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Космодесы»

отзыва и рецензии на книгу

Murat Karassayev

Люблю Лейя за то что он делает отсылки на другие произведения научной фантастики, а тут вся книга отсылка на звездный десант хайлайна. Еще приятный юмор и неплохое повествование, а персонажи пестрят своей индивидуальностью и шармом. Что не нравится так это уход в статистику и номенклатуру воображаемого оружия из будущего, будто автор решил пародировать Андрея Круза с его любовью описывать каждый изгиб оружия и его калибр. А в целом книга добротное, приквел ко всем остальным сериям книг Лейя
4 сентября 2024

said...@yandex.ru

классная книга, очень нравится, что есть переплетение с героями из других книг автора

👍👍👍👍👍

жду обещанного продолжения!)
17 сентября 2024

Rha 1

книга понравилась в той же вселенной что и остальные книги автора. Единственный момент когда автор пытается высмеять некий народ очень похожий на народы средней Азии, негативно воспринял со свой стороны
20 октября 2024

Aleksandr Cherniavskii

Легко, динамично, хороший слог- все что нужно для такого боевика. И хорошая озвучка. Однозначно твердо 5
2 апреля 2025

murm...@gmail.com

Прослушал на одном дыхании. Отличный чтец.Много отсылок на "ЗВЁЗДНЫЙ ДЕСАНТ" Р. Хайнлайна.
Советую.
10 марта 2025

людмила крючкова

мне нравится и серия космодесы и серия старатели. динамично,прочтение просто шикарное!
30 октября 2025

Olzhas Sadyrbayev

супер! жду продолжения! в конце книги по-моему был голос молодого хороняки ))))))
2 октября 2024

natali...@gmail.com

Отличная книга и озвучка пожалуй самая лучшая из всех прослушанных мной книг
15 апреля 2025

Кирилл Коновалов

С большим удовольствием прослушал. Жду продолжения.
31 августа 2024

igor !

отлична книга и приятный чтец
рекомендую!
10 декабря 2024