«Отец моего парня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виты Кросс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Отец моего парня»

levin...@gmail.com

замечательная книга.
8 августа 2024

Nasyapchela

Идеально! Уравновешенная героиня без истерик, умеющая здраво рассуждать. Браво! Советую к прочтению❤️
15 марта 2024

ymatyr...@mail.ru

Очень нравится этот автор. Книги читаются просто в лёт
3 июля 2024

Елена

Класс
30 августа 2024

angelinareshchikova

В 2024 году важным открытием для меня стала автор, публикующая свои произведения на платформе Литрес — Вита Кросс. Одним из первых ее произведений, с котором я ознакомилась, является книга из цикла «Запретные», включающего два романа, объединенных общей тематикой. Этому циклу присущи истории о различных героях, судьбы которых переплетаются в сюжетной линии, раскрытой в обеих книгах. Важной особенностью этого произведения является его способность захватить читателя с первых страниц, особенно если речь идет о краткой, насыщенной сюжетной новелле, предназначенной для быстрого и полного поглощения вниманием.

Данный роман приобрел для меня особую ценность благодаря своему легкому стилю и компактности, что позволяет за короткое время погрузиться в захватывающую историю. В поездке его можно было прочитать одни мигом, он удерживал внимание и не отпускал до самого конца. В процессе чтения меня особенно привлекли развитие персонажей и последовательность раскрытия сюжета — качества, характерные для произведений этого жанра. Несмотря на возможную предсказуемость сюжета для тех, кто хорошо знаком с жанром, книга не теряет своей привлекательности и интереса, поскольку герои представлены живо и раскрываются по мере развития повествования.

Образ главной героини — Ани, которая встречается с Костей на протяжении полугода, — вызывает интерес. Их взаимоотношения осложнены тем, что Аня незнакома с его отцом, что добавляет дополнительный уровень напряжения в сюжет. Кульминационный момент связи героев возник в самый неподходящий момент, когда Костя начал снимать одежду и прижимать Аню к стене, обнажая ее грудь. Такого рода сцены, безусловно, являются важной составляющей книги и способствуют динамике повествования. Важно отметить, что несмотря на большое количество интимных сцен, эти эпизоды не мешают восприятию общего произведения и служат лишь частью раскрытия характеров и их внутреннего мира.

В целом, данная книга, являющаяся относительно легким чтением, может служить хорошим вариантом для тех, кто ищет быстрое и увлекательное произведение. Ее можно оценить как полноценное разовое чтение, которое оставляет положительное впечатление благодаря живым персонажам и интересной сюжетной линии. Таким образом, произведение Виты Кросс из цикла «Запретные» заслуженно вошло в мой топ рекомендаций для любителей жанра.
25 мая 2025

olgaanis...@gmail.com