Воровская удача, фарт дело такое... Капризное и не всегда поворачивается к тебе лицом, да и поймать ее за хвост охх как проблемно, дело хлопотное. Кому-то улыбается удача, фартит, все сразу удается и исполняется, а кому-то нет. Да и жизнь — это полоса не только белая, но и черная, и серо-буро-малиновая, да, она состоит из полос. Свобода. А так ли велика цена за свободу. Что она может предложить, а они запросить. Помилование, наследство. Ну а что дальше. А дальше идут приключения, расследования, поиск истины, ответов на вопросы, интриги, покушения, наследство и многое другое. Стейси девушка умная, красивая, деловая, справедливая, решительная, еще какая решительная, волевая, саркастически сообразительная, мгновенно оценивающая ситуацию, с хитрецой, с удачей и везением, педантичная, умеющая находить проблемы и неприятности, причем совершенно удачно, любопытная, а любопытство, как известно, сгубило кошку. Интересный магический мир, полный магии, своих, присущих только ему особенностей, историй, легенд, традиций, тайн. Книга мне понравилась. Неожиданная, интересная, захватывающая, неординарная история. Сюжет книги лихо закручен, нас ждут такие повороты, что дух захватывает. Детективная и любовная линии крепко сплелись и переплелись. И как было интересно, с ожиданием и ажиотажем наблюдать за саркастическими диалогами героев, их забавными пикировками. Люблю я такие моменты. Рекомендую Виола Редж «Казус Стейси Спаркс».