Жанр ужасы? Жанр Эротические романы?
Не моя история от слова совсем.
Но! завлек сюжет, такой знакомый и манящий, что и соединило нас с этой историей.
Ничего с собой не могу поделать, но люблю игры на выживание, квесты, задачки, лазейки и все вытекающие. Здесь обещают именно такое и да, этого получено в достатке.
Правда приправлено чьей-то кровушкой, ну а как без этого в ТАКИХ условиях.
Сюжет с таким попаданством понятен, только во что выльется такое "приключение" — борьбу со злом или становление таким злом — вопросик. Игрок 456 выбрал бороться, а Крис?
Утрировано и при этом понятно показано, как рушатся моральные принципы, когда на кону жизнь. Откуда возникает потребность в "спасителе", рождение стокгольмского синдрома и что вообще является предпосылками к ужасным действиям.
Эротика есть, ее не много, но она к месту. Показательные мерзкие сцены, никакой романтизации. Когда у плохиша сила не только в руках, но и в других местах. Это я про информацию, конечно.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
И может себе позволить унижать и властвовать максимально омерзительно.
Мне не хватило большего погружения в жизнь всех персонажей, там их 8 человек всего. Тех, про кого было пару строк, совсем не жалко оказалось, нежели тех, про кого были отдельные главы.
Эмоций было много: возмущение, отторжение, непринятие — весь спектр похожих эмоций.
Но я б еще разок прокатилась на этом экстремальном аттракционе