Виктория Вишневская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Вишневская»

Марина Евгеньевна

Какое-то двоякое ощущение после книги, даже жалею о потерянном времени.
Это 17 книга у автора, которую я прочитала (специально посчитала)) но вот настолько разочарованной, чувствую себя впервые.
Амир- какой-то псих, ок, долго без секса (вот влюблен и только героиню хочет, я таких только в сказках видела, целибат дольше трех лет у мужика))), но так обычный арбузер.
Ева-главная героиня, с подвернутой психикой.
Герой в неë влюбился типо, когда ей было 16. Через несколько лет, встретил, подстроил знакомство и подсыпал (возбуждающее?),чтобы быстрее соблазнить и заделать ребенка, а она после ночи память потеряла))) Изначально представлено как изнасилование, аж негатив к Амиру, а после обдумывания понимаешь, что просто мужик обманом затащил в постель. Подняв соседского ребенка, у Евы случился выкидыш (а так бывает? Типо думала, что болезненные месячные? Без больницы и т.д.?) А потом на приеме у гинеколога узнала, что это был выкидыш, а наша героиня при этом твердит о своей девственности (про амнезию помним?).
Ну конечно наш герой не планировал еë кидать, а так хотел привязать к себе. Но тут он вместо сына (Аяза) 3 года в тюрьме был, ок на домашнем аресте. И, якобы, наш миллиардер не мог связаться с нашей красавицей и ничего про неë узнать. А бизнес сам 3 года работал, и людей вокруг не было, ах, да, боялся привлечь к ней внимание, ну как бы он был не из мафии и на домашнем аресте был, типо из-за того, что его тоже "двинутый" сынок изнасиловал девчонку (другую, дочь посла). А он вместо него отсидел? Тут что-то закрутили, не помню почему, но непонятно.
Ну конечно же он отправил сына следить за своей любовью, ну Аяз конечно влюбился в нашу Еву и жениться собирался, полгода жил с героиней (ах да без секса, у неë психологическая травма после Амира, а Аяз думал, что девственница, но жили вместе))
Тут всë вскрылось, а у сыночка, оказывается и семья была на стороне (толи дочь, толи сын- запуталась).
Аяза отправил в командировку, а сам Амир начал окучивать Еву.
Ну вот, и как бывает в книгах, наш Амирчик, пришел к Еве ночью (она подумала, что это Аяз) и переспал с ней, было темно, она не поняла кто это)) Ну такие темные делишки автор уже в парочке других книгах проворачивала) Ага, ну и конечно наша Ева, которая стала бесплодной после выкидыша забеременела.
А тут все резко сошли с ума.
Ревность (Аяз), страсть (шейх увидел Еву и конечно захотел) и появляется бывшая жена (конечно стерва), с которой наш герой развелся из-за Евы, тут непонятно, то Амир говорит, что Аяза воспитывала мать, то развелся он около 4-х лет назад из-за Евы (а Аяз то ребенком уже не был...) у бывшей из-за этого тоже выкидыш случился.
Автор все препятствия для любви в книгу добавила, на десерт идет обвинение Амира в убийстве Аяза, ну у него с мамашей крыши поехали, вот и решили так отомстить) Хотя обвинения непонятны, ничего не прописано, но ладно, мы же не детектив читаем, не придираемся, что нет тела и т.д.
И хэппи енд, кто в тюрьму, кто в психушку, а кто детей нянчить)
8 декабря 2023

loverbook_alina

Книга в целом понравилась, но вовремя чтения меня не покидало ощущение нереальности, что так бывает только в сказках. Хотя все события происходят в реальном мире. Но все события были слишком гладкими, единственное, что заставило немного поволноваться ситуация с бывшим в конце книги. А так, весь сюжет был довольно предсказуем. Только упрямство и характер главной героини раздражали.
Слог автора довольно легкий, книга читается быстро.
Но книга неплохая, как говорится на один раз.

3 ноября 2023

OlesiyaMyznikova

Я как-то не особо люблю читать СЛР (современный любовный роман), хотя есть очень достойные экземпляры. Но мимо этой книги не смогла пройти, больно уж название интересное.

И скажу что книга мне понравилась, милая такая история. С толикой юмора. Да и герои адекватные, ну большинство. Точнее все адекватные, кроме одного.
Этот муж Пашка, который бывший, такой мудак, уж простите мне мой французский. Как же он меня раздражал. Это просто словами не передать. Так относится к ребенку, это просто скодство. А после случая с потерей, я его вообще убить хотела и на месте героини хорошенько бы его попинала, ну или скалкой бы приложила.

А вот Юсупов и Милана мне нравились. Они такие милашки, когда пытались противостоять влечению друг к другу. Хотя сначала их знакомство не задалось и они чуть ли ненавидели аппонента. И знаете, я рада все же что они сошлись, такая гармоничная пара вышла. Я прям умиляламь им.

В общем, книга мне зашла. Читается легко и быстро. И такая милая романтичная история, хотя самой романтики по сути тут как бы и не особо показано. Единственный момент, который меня прям стрегирил и сильно разозлил - это вначале когда ребенок потерялся. А в остальном мне все понравилось. И думаю любителям брутальных "варваров" и девушек стесняшек, понравится данная книга.

4 мая 2025

GALYXA XR-

Супер. Понравился сюжет
14 ноября 2023

Надежда

очень милая история
19 августа 2023

sveta_aganova

В этой книге мы описывается история Динара- он брат героя первой книги.

Эта история не хуже первой, такая же милая и местами смешная.

Динар владелец крупной строительной компании и вот однажды он решает снести старый детский сад и устраивает там проверку, но волей судьбы видит там маленькую малютку Еву, которая блуждает по коридору в поисках папы, а позже знакомиться и с Миланой-мамой девочки, которая работает в саду воспитателем.

Так начинается их противостояние и судьбоносные встречи

Да, книги по сюжету однозначно похожи,но меня это не смутило,так как задача была просто отдохнуть за чтением, а не думать и анализировать.

Историю я прочитала быстро, буквально за день, несмотря на то, что события разворачиваются достаточно спокойно, без всякой драмы, оторваться от книги пока не дочитала я не смогла) Читается можно сказать на одном дыхании.

Если вы устали от сложных, запутанных сюжетов, нагруженных бесконечными хитросплетениями,то книга отлично подойдет,чтобы передохнуть)

(Ударение на «У»)

2 июня 2024

Ирина Берташ

Хорошая сказка!
9 мая 2024

Аэлита

Ванильная приятная история! Единственно, напряг со временем в конце. Свадьба Дарины состоялась через пару недель после последней главы? 1й скрининг у Снежи (живот плоский и вдруг пол ребёнка узнали) и скрининг Дарины, они тоже только узнали, хотя сроки разные 🤔То ли поженились они, то-ли нет🤔 вроде внимательно читала😅
9 октября 2023

levin...@gmail.com

книга интересная, читайте.
4 сентября 2023

elenobook

Кристина руководит компанией и собирается, выходит замуж, брак договорной, но она уверена, что делает все правильно, пока не встречает Кирилла, врага ее жениха, и между ними вспыхивает страсть, но он тоже не свободен, у него есть жена, но все ли так просто?

Начали за здравие, закончили за упокой. Сначала я прям, загорелась, интересный слог, горячие сцены, страсть между героями, Кирилл прям такой жесткий и властный предстает перед нами в начале, богатый, успешный, даже есть свой самолет. Почему я сделала уточнение на его материальном состоянии? Да потому что к концу, как-то сдулся наш бизнесмен, и без Кристины не может решить свои проблемы, а когда повествование ведется от Кирилла, то кроме как постоянного стояка у него вообще ни о чем голова не болит. Кристина тоже, начинает сдуваться к середине, и из бизнес-леди становится туповатой девушкой, которая поступает, не совсем логично, и совершает глупости.
Первую половину книги читала, прям с интересом, даже хотела написать девчонкам и посоветовать ее, но вот вторая половина книги как-то разочаровала, ну не совсем прям ужас, но не выдержаны герои, разочаровали меня. Даже с сюжетом автор перемудрила, под конец уже пистолеты, перестрелки и прочие разборки, которые были между героями. И у меня был вопрос, если жених и Кирилл такие богатые, то как минимум у них должна быть служба безопасности, которая должна работать,  а тут ничего нет.

Можно почитать, но возлагать большие надежды на книгу не стоит.

5 марта 2023