Виктория Вера — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Вера»

t664...@gmail.com

Изумительно. Всем рекомендую. не ожидала такой содержательной книги. Спасибо автору и чтице
20 июля 2025

Анна Дробышева

Ой, я в полном восторге!!! И книга и серия вышла отличная! Интрига есть, интересные второстепенные персонажи есть, добрый дядюшка король - присутствует)) Но что самое главное, так это то, какая невероятная химия там происходит между главными героями!!! У меня не однократно замирало сердечко. Точнее замирало дыхание, а сердечко наоборот отправлялось в пляс)) Таааак красиво описывали сцены с поцелуями, что просто АХ! А как прекрасно описали чувства и терзания, и переживания мгг!!! Прям душераздирающие, всепоглощающие чувства 😍😍😍 Думаю, почти наверняка чуть позже вернусь к этому произведению снова. Ах)) Ну просто восторг! 10/10
31 октября 2025

Елена Демина

Книга и первая и вторая по своему интересные .рекомендую я с удовольствием прослушала ,тут есть и детектив и бытовое фэнтези спасибо автору и декламаторам
7 января 2026

Наталья Лейман

Любителям стокгольмского синдрома посвящается.... Первую книгу её бьют в двух мирах все кому ни попадя и она страдает.. Вторую книгу её не бьют, но она всё равно страдает... В конце поженились👌
16 октября 2025

Ирина Гордиенко

Ужасная книга.
28 октября 2025

Ольга Маслацова

Вот вроде бы очередная история о попаданке, которая обживается в другом мире и несёт туда прогресс и процветание, и таких я уже много читала и слушала. Но эта дилогия неожиданно очень понравилась. Здесь есть и детектив, и любовь и интересная интрига. Никакой пошлости и сцен 18+, но при этом любовь между главными героями описана очень чувственно и нежно. Однозначно буду читать произведения этого автора дальше.
11 февраля 2026

e.dr...@gmail.com

Читать я люблю больше чем слушать,потому что неосознанно ловишь эмоции чтеца,которые не всегда созвучны твоим. И заинтересовавшись этой книгой,когда прочитала аннотацию ,была готова к некоторому разочарованию.Но нет, я в восторге. Понравилось очень.Теперь остался только один вопрос . КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
24 февраля 2025

чтец

это восторг. вторая книга не хуже первой. бывает что читаешь книгу быстрее быстрее чтобы узнать финал. эту же книгу хотелось смаковать и отсрочить окончание.
невероятная героиня.
15 ноября 2025

Анна Дробышева

Абалдеть!!! Очень интересно! Прям интригующе! Что же будет дальше? Побежала слушать! И как же я рада, что книжка не одна!!! А то было бы мало. А так - восторг!!!!!
30 октября 2025

tp34...@gmail.com

Интересная книга. Это только начало истории ГГ продолжения пока не вижу. Все самое интересное должно произойти дальше. ЖДЕМ С.
22 января 2025