«Лучшая Академия магии, или Попала по собственному желанию 2. Игра на выбывание» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook.

Cat Os

Какого…Захватывающий сюжет! На работу через 3 часа вставать, но я не нашла в себе сил закрыть книгу😩
10 февраля 2022

katerin...@gmail.com

Я бы назвала эту книгу «Академия озабоченных адептов и преподавателей»
А вообще, очень странно, притаскивают сами из других миров студентов в академию, а потом ставят перед фактом рабских условий без права выбора. Все привелегии местным, а не местные, как хотите, так и выживайте.
Главная героиня, аля Мэри Сью, все с ней хотят отношений, влюбляются в неё, а она с одним целуется, вторым, третьим четвёртым, пятым… а потом из себя писю-бабочку строит, да ещё и хабалка редкостная. В общем сюжет как-то не зашёл, нет сочувствия и симпатии к гг.
11 августа 2022

Инга

ну что сказать, ГГ как коза на веревочке..куда потянули туда и пошла..за тем у кого кошелек больше... ГГ вообще редкостное.д...хотя если тебя царем воспитали это уже не изменить...единственный более менее живой герой это ребенок 10 лет....остальные плоские и шаблонные... тема с потерей памяти как рестарт...книга нудновата...и смущает склонность героини к случайным связям. к концу второй книги мне совсем все разонравилось...нудно, долго и по академию не так уж и много..в основном про передок
19 декабря 2023

Darya Dyadkina

Очень смешнные чувства от прослушивания. ГГ вызывает отвращение. Редкий гад. Книга интересная. Но как по мне очень нездоровые объюзивные отношения описаны. В конце остался осадок.
В целом книга интересная.
10 мая 2024

marin...@yandex.ru

Книга классная, Ника своей харизиой и неунывающим характером цепляет всех мужчин вокруг. думаю и препода доканает). Спасибо, написано легко и увлекательно. Човжик просто супер!
30 декабря 2023

Таня

Отличная трилогия! Интересные события, замечательные герои и прекрасная озвучка. Я не могла оторваться от прослушивания. Спасибо автору и чтецу!
4 января 2025

Вторая книга понравилась больше, меньше метаний главной героини между мужчинами
6 декабря 2022

Мария Волошина

Серия вся очень классная. Буду переслушивать однозначно
29 июня 2024

Валентина Кельм

Очень нравится этот автор прочитала почти все книги 💗💗💗💗
16 июня 2023

Skylark

Вторая часть мне понравилась больше первой
30 апреля 2022