«Его обреченная» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Его обреченная»

vikk...@yandex.ru

В целом делить эту книгу на две части смысла не вижу - первая часть растянута и утомила , вторая оказалась более динамичной и насыщенной событиями хотя концовка снова оборвана что позволяет думать что будет третья часть серии. Один раз прослушать можно ,но в сравнении с другими книгами автора эта серия кажется слабенькой.
6 июля 2024

olha.sol...@gmail.com

Вторая часть однозначно лучше. Автор , слава богу, перешла от уже набившего оскомину жанра академки к любовно- приключенческому . Получилось интересно и хочется продолжения. Единственный минус - это рваный темп чтения. На скорости 2 становится более - менее приемлемо
7 июля 2024

elenaca...@gmil.com

вот гадство,терпеть не могу,когда серия не закончена!! Можно предупредить что здесь не все книги 😠
10 июля 2024

Валентина Кельм

Люблю этого автора, чтец слышно, что новичок, рекомендую слушать 1,5, а так очень увлекает, 🔥🔥🔥
7 июля 2024

Елена Тогобицкая

Третья часть книги на другой чилалке вообще заморожена!
15 августа 2024

евженя

Спасибо.
1 мая 2025

tp34...@gmail.com

От продолжения истории ждала страстей. Битвы друг за друга, а получилось: Стерпится, слюбится. Гг после свадьбы резко полюбила мужа. И на этом можно поставить точку. Появились другие разные персонажи. Книга это не продолжение истории, а отдельная книга со своим сюжетом. Нудновато. Озвучка не понравилась. Закончилась история по типу продолжение следует. Разачарована.
15 августа 2024

mefisto...@gmail.com

Сама книга неплоха. Но озвучка - ужасная. это тяжело слушать даже на скорости 2,25. куча непонятных интонационных пауз. то ли интернет кончился и книга не грузится, то ли читатель завис 🤦
24 февраля 2025

Елена Солтыс

интересно, но нет нормальной концовки, судя по всему будет продолжение. Но чтец ужасный, читает таким тоном, как некролог, да ещё и постоянно делает паузы, там где они не нужны.
10 июля 2024

tas...@gmail.com

Спасибо, за книгу автору, история не плохая, но чтец все испортил. Книга казалась, нудной и больше тянуло в сон, хотелось бросить её слушать.
18 сентября 2024