«Дурашка в столичной академии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дурашка в столичной академии»

Ольга Эридан

По настоящему отдохнула. История чистая, без надоедливых интриг с неожиданной развязкой. Огромное спасибо чтице, такая качественная и завораживающая озвучка получается только у Аллы Човжик.
12 февраля 2022

Skylark

Как всегда у автора, куда не плюнь везде принцы и все на одну ГГ
15 июня 2022

Юля Гребенюк

Книга про безвольную профурсетку) там потаскали, там потаскали)) я в ауте))
4 октября 2021

Евгения

Поставила низкую оценку, разочарована. Примитивная героиня и озабоченные якобы умные и благородные мужики , что само по себе нонсенс...
7 февраля 2023

Алексей Максимович

Сюжет крутится только вокруг ее поклонников, ничего интересного около. Ситуация с заговором какая-то скомканная получилась, собственно, как и все сюжетные линии. Автор пыталась дать закрученный сюжет, а получилось, что слепила все в кучу.

Не понравилось, да и осадок от книги остался неприятный((
25 сентября 2023

sidle...@gmail.com

после 16 главы прочитала две последние. Всё было ясно изначально. ГГ, как сорняк, где не посади везде приживётся. Наверное, это кому-то нравится.
17 мая 2024

Алёна Лунькова

долго откладывала книгу на потом, но прослушав ее, пожалела, что оставили на потом. Книга классная, местами утомительная с женихами, но и в этом своя изюминка. Смешная и умная гг , про таких интересно слушать. Поразила концовка , но в итоге действительно классный happy end.
Алла Човжик как всегда восхитительная!
27 июня 2024

Эль Гай

Книга понравилась. Финал неожиданный, но приятный. Конец чем то напоминает Попаданка в злодейку.
26 октября 2023

Ирина

Очень затягивает, а чтение изумительное. Однозначно рекомендую.
6 октября 2024

rail...@mail.ru

То, что читает Алла Човжик всегда великолепно .
1 сентября 2022