«Диктатор. Плен страсти» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Диктатор. Плен страсти»

Наталья К.

Огромное спасибо за книгу с удовольствием её прослушала, также как и первую книгу. Я не любитель чтецов мужчин, но этот мне понравился. 🥰🥰🥰
11 июля 2023

Julii iiluj

Честно говоря еле дослушала. На мой мой взгляд, вторая часть походит на какой-то театр абсурда.
В первой книге столько кравожадности, убийств, насилия и не то что это нравится, но ты вникаешь и принимаешь логичность сюжета ( такой мир, такие законы и порядки ). По сюжету г.героиню ненавидят, от неё пытаются избавиться и это тоже понятно, но когда злые демоны, никогда ничего не прощающие и не умеющие лишний раз проявлять эмоции, кроме агрессии и жестокости, вдруг все осознали и прониклись, стали переживать и жалеть о её потери...? Такого бреда я не ожидала. Да , я ждала ХЭ, даже предполагала, что она останется с адмиралом, короче, все что угодно, но только не вот этой сладкой патоки в конце. Это все равно что начать готовить соус чили, а под конец передумать и решить из того что получилось сделать варенье.
Короче, вторая часть на мой взгляд, полный провал.
29 июня 2023

Крина Штефырца

Первая книга была интересной, а вторая какой-то зоопарк. Не впечатлило. Все ждала, когда что-то такое важное или переживательное случится, какой-то раскол между высшим и главной героиней, но нет. Много пафоса. Героиня вообще превратилась непонятно во что. Автор явно не знала как полукровку на трон поставить и придумала ей суперспособность и еще много плюшек, что переплюнуло главного демона. Если в первой книге было интересно наблюдать за возвышением главной героини в мире высшего, то во второй было очень скучно. Лучше бы помучали героиню, опустили бы ее немного, был даже зародыш драмы, где она разочаровалась в Окине, что он говорит одно, а на деле другое делает. А потом снова фигня какая-то.
7 февраля 2024

ase...@mail.ru

мне вторая часть понравилась больше чем первая.Люблю когда всё хорошо заканчивается.
26 июня 2023

Mari Chadova

Неплохо. Книга более денамичная, хорошо что это конец истории.
1 февраля 2024

ирина осипова

Очень интересная книга. Озвучка тоже приятная.
25 октября 2023

kamins...@mail.ru

Прослушала на одном дыхании!! Очень интересно!!!
28 июня 2023

Людмила Шинкаренко

клёвая дилогия. Рекомендую. Чтец на высоте
16 апреля 2024

Александра К.

Интересная, динамичная книга. Без эротики.
2 июля 2023

almaty...@mail.ru