«Софи и волшебный остров» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Штивель, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Софи и волшебный остров»

отзыв и рецензия на книгу

Bookemperors

Каждый ребенок мечтает хотя бы разочек побывать на волшебном острове. Софи удается попасть туда в своих снах. Её ждут удивительные приключения вместе с феями, русалками, драконами и даже прекрасным единорогом по имени Адель.

Прекрасная сказка для детей о том, как важно мечтать и знать, что твои мечты обязательно сбудутся. Очень понравилась позиция мамы Софи, она не стала обрубать на корню фантазии дочери, а наоборот поощрила её. Ведь маленьким детям так важно осознавать, что родители их поддерживают.

Такие добрыми и чистыми мыслями пронизана книга - как важно помогать, как важно верить в других, даже если они кажутся плохими.

"Настоящее сокровище - это добрые дела и поступки, которые ты совершаешь. Настоящее сокровище - это мирное небо, под которым нет места раздорам и войнам."

Главная героиня этой истории, Софи, такая искренняя и невинная, какими могут быть только дети. Да и остальные герои, прекрасные существа из сказок, тоже очень доброжелательные. Особенно понравились феечки и маленький дракоша))

Идеальный вариант, если хочется почитать вечером с ребенком хорошую добрую сказку.

12 апреля 2024