Виктория Пономарёва — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Пономарёва»

NeKatya

Очень интересная любовно история с нотками детектива, окутанная завесой тайн.

И да, книга из дилогии, но заканчивается логически. Вторая часть для тех, кому полюбилась главная героиня Саша. Т.е. для меня)))

Наша главная героиня просыпается и не помнит ничего о себе. Хорошо что рядом оказываются заботливый врач и частный детектив.

Врач то понятно что делал рядом — лечил. А вот детектив тут оказывается потому, что он и его семья девушку спасли, доставив в тяжелом состоянии к другу и отменному врачу.

Постепенно девушка приходит в себя, но ее прошлое все еще не хочет возвращаться, а значит тот, кто напал на нее, может повторить свою попытку и не факт что ее спасут во второй раз. Детектив забирает ее к себе домой, где он проживает с братом и сестрой.

И вот если вы думаете что я вам тут пол книги рассказала, то нет, я вас дала только вводные, а самое интересное как раз и начнется с этого момента.

Невероятная динамика сюжета, переплетение детективного и любовного жанров, огромный клубок тайн и непредсказуемых поворотов. Все это не дает оторваться от книги.

Герои прописаны хорошо, психологично, у каждого своя история и свои скелеты в шкафу. Я привязалась к каждому герою, но больше всего меня цепляла именно тайна прошлого Саша.

Мне понравилось, что история вышла не банальной, что главный "антагонист" не предсказуем, не узнаваем с первых строк, я даже больше скажу вам, я удивилась что это именно ОН.

Однозначно понравилась книга и советую всем, кто любит детективно-любовные романы.

20 июля 2024

NeKatya

Любовь как глоток кислорода для главной героини. Ну а что вы думали? Ее выдали замуж за мужика, старше нее на 20 лет и сказали: "Живи и радуйся". А как она будет жить в этой золотой клетке - не важно, важно то, что теперь бизнес отца пойдет в гору. Жестоко? Да! Алчно и меркантильно? Да? Стоил ли бизнес отца такой жертвы дочери? Однозначно нет! И даже если дочь будет счастлива - такую цену платить это продать дочь! Ну никак я на это по другому посмотреть не могу.

Эмоциональная книга, но осторожно, она для взрослых. Откровенные сцены дополняют сюжет и только показывают контраст между тем когда в отношениях есть любовь, а когда ее нет.

Психологически история прописана хорошо, эмоционально. Читая книгу я возмущалась, сочувствовала героине, понимала ее и осуждала. Мужские персонажи тоже получились интересными. Такая разная мужская любовь: нежная и скромная, страстная и нетерпимая, молчаливая и кричащая. Обычно, эмоциональность в книгах присуща женским персонажам, но мне понравилось что тут автор мужских персонажей не обделил эмоциями.

Советую всем любительницам любовных романов с запутанным сюжетом, откровенными сценами и эмоциональностью.

22 мая 2024

reader-10322317

Книга отличается от остальных любовных романов прочитанных мной в этом году интригой, эмоциональным напряжением и вниманием к деталям. Автор умело создает загадки вокруг судьбы своих героев, что делает её произведения захватывающими для читателей. Я сначала влюбилась в красавца Егора, а потом всем сердцем его возненавидела, а позже снова полюбила. Автор просто раскачивает нас на эмоциональных качелях.

22 мая 2024

Дарья Захарова

С такой подругой и врагов не надо
21 июля 2024

AljonaYakunina

Давно планировала прочитать что-то подобное, но предупреждаю сразу - в книге очень много сцен 18+ (на мой скромный взгляд, даже слишком много), но задумка довольно интересная.

Молодая и красивая девушка Линда буквально стала заложницей обстоятельств, где ей пришлось выйти замуж за мужчину много старше ее самой. Любви не случилось, а девушка была вынуждена жить (читай: спать) с ним и ненавидеть его и своего отца, заставившего ее вступить в этот брак.

Ее муж Глеб - богатый и влиятельный бизнесмен, хоть и далеко не молод, но хорош собой. Он был готов пойти на всё, чтобы влюбить в себя свою же жену. В некотором роде мне было его даже жаль, но я бы не стала оправдывать способ, которым он ее "заполучил".

Затем в жизни Линды появляется Егор - ее любовник и любовь по совместительству. С ним тоже будет всё не так просто, как кажется, но без спойлеров...

Мы попадаем в современную Москву, где правят деньги, где всё покупается и продается и всю книгу от начала до конца будем качаться на эмоциональных качелях. Даже жалко, что главная героиня только под конец истории поняла, что все проблемы решаются "словами через рот".

Главную героиню было жалко, но ее "причитания" об одном и том же в какой момент стало слегка раздражать. Так и хотелось сказать: "милая, я тебя еще в самом начале услышала".

А еще здесь не просто любовный треугольник, а целый любовный квартет! Что тоже явилось для меня неожиданным поворотом, хотя это мягко сказано.

11 апреля 2025

sharo...@mail.ru