«Царство красоты» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Мальцевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Царство красоты»

отзыва и рецензии на книгу

volk...@inbox.ru

История про то как долго и разными способами тянуть кота за причинное место… Про мифических мужчин, которые так любят, что пукнуть не могут… Всю книгу меня не отпускала мысль - когда уже они перестанут наматывать сопли на кулак и реально станут мужчиной и женщиной, обычными, а не с этими вздохами и вселенскими проблемами, выдуманными на пустом месте… Сюжет прост, опять сводные, опять она бегает за братом, ну и нарывается в конце концов, он под наркотиками ее изнасиловал.. Она сама пришла к нему в какую-то шарагу, где находились наркоманы и и валялись использованные презервативы, и чего она хотела? Большой и чистой любви? Ну ладно, он виноват, непонятно правда в чем, был под наркотой, она полезла… Дальше вся книга его самокопание и ее избегание, смирение, построение отношений с другим… Все это звучит как лютый бред, люди нездоровы на всю голову, причем оба, это не лечится одним разговором с папочкой, и хэппи энд вообще непонятно откуда и как взялся… В общем, книга не понравилась совсем
24 августа 2025

Kristina Anikeeva

Книга великолепна как и все книги автора!
Самое главное книга заставляет чувствовать что дано не каждому ! Могу читать её снова и снова когда настроение есть поплакать… просто шедевр! Спасибо автор ждём еще шедевров!
25 августа 2025

Елена Куклочева

Книга понравилась. Читаю ее второй раз. Первый, еще несколько лет назад. Рекомендую. Спасибо автору. Очень люблю ее книги.
22 января 2026